荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-17 19:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急寻托狗所,麻烦推荐个

这个私人旅馆会在上面小JO给的LIST上么?因为我不懂荷文,是不是上面没有网站的就是小规模的私人旅馆?
说实话,真不忍心让他再回去住监狱了,万一他以为我不要他了,自杀怎么办?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 20:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我和谁的Waltz;2641683
谢谢园长中肯的建议
其实我最担心的是BILLY的吃饭问题,不知道是规模饲养还是私人喂养能解决
因为,BILLY总是以绝食抗议我出差,他不吃任何人包括我BF给的任何东西
上次我出差走了5天,他就饿了5天,中途我BF强迫灌了他点水。。。

那就真的不能关笼子了吧至少... 大概是因为BILLY以前是收容的,所以对你特别的信任和依赖...拖把也在我们不在的时候绝食,但是最多两天而已,而且我们是送他到我PP家,还算比较熟悉的...

如果可能,你找一个有狗的朋友,狗狗和BILLY相处的好的,在你们回国之前尽量多接触一阵子,之后放朋友家,有个狗狗朋友陪着,这样估计还会好点,而且我总觉得不喜欢吃东西的狗有个别的狗"竞争"会吃的多点,至少拖把就不爱吃饭,NONO在我家的时候就能因为有人抢而吃的多,其实他们也是吃不一样的东西...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 20:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗听的懂话的吧...你可以多和它讲讲,从现在开始就讲?....不知道了....看来也只有慢慢开导了...关键是要建立起他对别人的信任感吧...
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-17 20:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2641839
狗狗听的懂话的吧...你可以多和它讲讲,从现在开始就讲?....不知道了....看来也只有慢慢开导了...关键是要建立起他对别人的信任感吧...

他在努力学中文。。。我现在每天都在讲的。他总是缺乏安全感,出门遛他的时候,一步三回头看我是不是跟在后面(其实我一直牵着他的),怕我扔了他什么的。在家上厕所都跟着我。。。

回国是迫不得已,国内狗狗病重,否则我爸妈是想来荷兰看我的
本来圣诞5天假,我不想自己出去玩丢下他不管,但带着狗又太局限。。。还没什么计划

在这边不认识什么有狗的朋友,邻居同事也都不养狗的

还有什么渠道能知道私人旅馆的信息呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉...我觉得即使是找私人的,如果BILLY不认识,也会不信任,弄不好也不吃东西啊...还是找个朋友认识BILLY的BILLY也喜欢的人比较好....要么就从现在开始找个人,然后多见见BILLY培养下感情?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-17 21:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家附近有荷兰人家里面开的托养所。我想每个城市都会有吧。问问兽医应该知道。
说真的,我要是出门就不会把我的狗在网上找寄养的人,除非是我很好的朋友。
说句不好听的,你说什么狗叫修养好,什么狗算惹人嫌阿。狗就和自己的孩子一样,怎么看自己家的孩子都是好的。所以给比较专业的人士养比较放心。而且狗多就不担心你家宝贝不吃饭了。因为小狗之间也是有怕自己吃亏的心态的。看到人家吃,他也会吃的。走之前把宝贝带到寄养中心溜达几次。让他熟悉一下。但是如果时间太长的话,还是建议你就随身带吧。回国就隔离一个礼拜,也就可以带到身边了。
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-17 21:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这周六还是把小JO给的那个LIST上RDAM附近的都去一下吧
如果有设施完善的集体监狱,可以考虑
如果BILLY不吃东西,是不是能输点营养液(有点郁闷的说)

毕竟现上轿现扎耳朵眼比较困难,从认识到培养感情。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-17 21:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我仔细看了帖子,才回去2周。放寄养中心OK的拉。
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-17 21:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2642196
我家附近有荷兰人家里面开的托养所。我想每个城市都会有吧。问问兽医应该知道。
说真的,我要是出门就不会把我的狗在网上找寄养的人,除非是我很好的朋友。
说句不好听的,你说什么狗叫修养好,什么狗算惹人嫌阿。狗就和自己的孩子一样,怎么看自己家的孩子都是好的。所以给比较专业的人士养比较放心。而且狗多就不担心你家宝贝不吃饭了。因为小狗之间也是有怕自己吃亏的心态的。看到人家吃,他也会吃的。走之前把宝贝带到寄养中心溜达几次。让他熟悉一下。但是如果时间太长的话,还是建议你就随身带吧。回国就隔离一个礼拜,也就可以带到身边了。

多谢,我明天抽时间也去兽医那里了解下情况(那老头不太会说英语,沟通有障碍)。要是能找到有个小院儿的荷兰人家,和其他狗一起养着,多温馨啊

我回国2周,春节 (不能和BILLY一起过年了