荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammila  高级海盗  2007-10-18 19:10:42 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 给版主出个主意~~~~~~~~~~~支持的姐妹进

金刚女说话到那么大声,提出来的意见你本人当然要带头第一个参加啊!!!
那么每个妈妈觉得噢原来外貌不是那么重要的,内在散发出来的身为妈妈的慈爱才是最重要的。当然其他的妈妈也就会大家一起参加了!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-18 19:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,看来要金刚女来带头答应出镜,带动大家的气氛了~

否则大家不都成了只愿看热闹的"围观群众"了么,那谁来SHOW啊~
kingkongnv  海贼王  2007-10-19 10:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?!!!!!!!!!!!我哭
现在大家的矛头都指向我拉!非逼我上阵
wyb218  海贼王  2007-10-19 10:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2646362
啊?!!!!!!!!!!!我哭
现在大家的矛头都指向我拉!非逼我上阵
是你自己的错

你都有这样的想法了,那应该自己上呀
youyou727  四海霸王  2007-10-19 12:12:07 | 显示全部楼层 来自: 德国

ggd要选美了?有意思。既然是楼主提议的,就应该带头参加啊。
Haiyun  四海霸王  2007-10-19 12:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2644958
呵呵,看来要金刚女来带头答应出镜,带动大家的气氛了~

否则大家不都成了只愿看热闹的"围观群众"了么,那谁来SHOW啊~

我看也不用比,妈妈都是漂亮的。干脆来个妈妈自爆帖吧,我们好几个妈妈都已经爆过了,现在就该金刚女爆啦
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-19 15:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2646601
我看也不用比,妈妈都是漂亮的。干脆来个妈妈自爆帖吧,我们好几个妈妈都已经爆过了,现在就该金刚女爆啦

严重同意!!!!!!!! 你没有听说过...孕期的女人最美吗??别老说自己大肚婆...
~香奈儿~  见习海盗  2007-10-19 20:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自爆贴好, 比赛就是变相选美,没意思.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-20 12:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自爆也可以哦!!!其实都一样么~但是金刚女要带头哦!!!
kingkongnv  海贼王  2007-10-23 09:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

神阿救救我把