荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战斗荷兰刚刚举行了宝宝的比赛,今后再弄个漂亮妈妈比赛吧?ggd上这么多漂亮的妈妈,不比赛不是可惜拉!
孕妇和生育过的妈妈都参加

我的主意怎么样啊?

精彩评论31

Starry  海贼王  2007-10-16 18:09:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 给版主出个主意~~~~~~~~~~~支持的姐妹进

木哈哈哈,支持支持。楼主也参赛吧
kingkongnv  海贼王  2007-10-16 18:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2638189
木哈哈哈,支持支持。楼主也参赛吧
你不是看见我长什么样了吗,。所以你也应该知道,要是我参赛,保准没戏!
我还是出出主意的好
Fabienne  海贼王  2007-10-16 18:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 19:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个比赛已经在计划中,很多活动都在计划中.但是活动要一个一个来,才会让我爱我家一直都有活动.目前宝宝大赛的第二波还没有开始.并且,在开始某一项活动之前,也要先看看大家的意愿如何,以后会陆续做调查的.就像宝宝大赛一样.

另外,既然金刚女提议了,就要以身作则第一个承诺报名哦!哈哈~我还没有见过你的照片呢...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-16 19:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,来真的阿? 我撤!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 19:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2638681
啊,来真的阿? 我撤!!

呵呵,这就代表了一部分妈妈的想法,所以我才说在办活动之前会做"市场调查"的啊,要确定有足够的参加者,才能办活动,才能办好活动啊.
Cinderrela  四海霸王  2007-10-16 20:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园长不要多想,这只是我个人意见。我是支持你们的,不过不参赛而已,还是会做个好评委地。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 20:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有多想,你也是妈妈,所以这个范围你也在内,金刚女想要比赛却不想参加,你很支持也不想参加,这都是妈妈们的心声.

当然也会有很多支持活动的想参加活动的妈妈们吧~所以才要调查啊~
purloria  四海霸王  2007-10-16 20:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,期待
1234下一页