荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-16 20:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给版主出个主意~~~~~~~~~~~支持的姐妹进

我也没有见过金刚女...我估计等有这个比赛的时候,小金刚肯定就出生了...来一张母子合照吧.. 我很期待....

不过我觉得漂亮妈妈的美,应该是美在内在的...而比赛的照片却只能体现外在的美...
natalie919vk  海贼王  2007-10-16 20:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by purloria;2638827
支持,期待
是不是美女也想参与一把?那就赶快加紧准备喽!
LuciaFF  海贼王  2007-10-16 21:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每一个妈妈都是伟大的!漂亮的!
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 13:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2638574
这个比赛已经在计划中,很多活动都在计划中.但是活动要一个一个来,才会让我爱我家一直都有活动.目前宝宝大赛的第二波还没有开始.并且,在开始某一项活动之前,也要先看看大家的意愿如何,以后会陆续做调查的.就像宝宝大赛一样.

另外,既然金刚女提议了,就要以身作则第一个承诺报名哦!哈哈~我还没有见过你的照片呢...

哈哈哈哈,如果你先承诺如果我参加的话,给我10万个土豆我就参加。哈哈哈(开玩笑啦,我没那么贪心)
我只是提个意见,大家没必要非要抓着我不放阿。我真没什么好看的!不信你们问starry
noah妈妈,YY妈妈,酣睡的猪 ,海云,还有jason的妈妈等等。。。。都是我见过的美女啦!
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 13:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2639023
我也没有见过金刚女...我估计等有这个比赛的时候,小金刚肯定就出生了...来一张母子合照吧.. 我很期待....

不过我觉得漂亮妈妈的美,应该是美在内在的...而比赛的照片却只能体现外在的美...

说的是哈
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-18 11:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女还有一个月小金刚就该出来了吧 ?
上一张你的 打肚子照吧?
嘿嘿 ~~~~
wyb218  海贼王  2007-10-18 14:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女在拉很多人下水,自己却谦虚的不参加,大家肯定不同意呀,既然你主意都出了,参加一下很应该的。

活动我支持,但不参加可以吧/
jojozhu  四海霸王  2007-10-18 14:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,等看漂亮辣妈照
kingkongnv  海贼王  2007-10-18 16:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2643484
金刚女还有一个月小金刚就该出来了吧 ?
上一张你的 打肚子照吧?
嘿嘿 ~~~~

自从我肚子大了,我觉得自己都羞于见人了!照相更是无从谈起,我觉得自己肚子大了很难看
不喜欢给人留下大肚婆的印象。真是没照像,骗你不是人!
kingkongnv  海贼王  2007-10-18 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2644164
金刚女在拉很多人下水,自己却谦虚的不参加,大家肯定不同意呀,既然你主意都出了,参加一下很应该的。

活动我支持,但不参加可以吧/
看看,你不是也不想参加嘛!我觉得你长得很漂漂。到时候你参加我就投你一票,骗你不是人!