荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-16 19:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超市卖的肉原来会把盒子也称进去阿

Post by wq2005;2638331
算啦算啦,吃的多还拉得多,少点还剩马桶水,环保哟,

笑死啦,mm无敌啊。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-16 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cocoying;2637269
有些土鬼店也要注意..上次买了一斤牛腩..回来自己一秤才750G...TMD...下贱...

一公斤吧?一斤是500克,如果你买一斤人家给你750克,那你要笑死才对。
f&p&  海贼王  2007-10-18 16:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

减少transaction cost
顺便卫生
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-18 17:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-18 17:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那泡沫盒子不会有2两.楼主称肯定不准
lpapple  海贼王  2007-10-18 18:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要怀疑我的秤
一颗尘埃  海贼王  2007-10-18 18:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2644698
不要怀疑我的秤
苹果太逗了,要不直接上个图吧。
lpapple  海贼王  2007-10-18 18:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上图他们也会说是称坏掉了

反正称是没有问题啦,标的重量也肯定是连盒子的,因为总重量是对的
但是不排除盒子吸收了肉里的水分,变得比原来重
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-18 20:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2636925
以前都没注意过,今天心血来潮秤了一下,发现标的重量是算上装肉的盘子的
一整盒差不多700g,肉才600g,盒子有100g重
买便宜的肉还好,要是买10几欧的肉,那个盘子还满值钱的类

原来这样呀!!!从来不知道,也没有注意. 自以为聪明,还以为比肉店的便宜呢. 谢谢苹果提醒
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-18 20:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2644766
上图他们也会说是称坏掉了

反正称是没有问题啦,标的重量也肯定是连盒子的,因为总重量是对的
但是不排除盒子吸收了肉里的水分,变得比原来重

对了,改天偶们可以拿到那个称青菜的称上去镑一下,就知道了!!!!