荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cocoying  高级海盗  2007-10-16 12:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超市卖的肉原来会把盒子也称进去阿

Post by march;2636941
....肉店...肉店只要是放盒子里买的肉也是放在盒子里然后才称的呀..除非是要现切的那种.. 或者是土鬼店. 他们是切了以后直接扔到称上的....

有些土鬼店也要注意..上次买了一斤牛腩..回来自己一秤才750G...TMD...下贱...
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-16 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肉店一般价格贵一点我觉得。。。哎。还是SUPERMARKT的便宜些。盒子就盒子吧。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 13:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-16 13:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,不想了。。。
kingkongnv  海贼王  2007-10-16 17:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a ????????原来是这样的阿
benjamin512  四海霸王  2007-10-16 18:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是说 装肉的那种黑泡沫塑料的托盘? 100g 好像有点多 2两啊! 想想一个馒头的重量
砸头上应该挺疼吧(尤其是干了的馒头) 是不是秤不准啊?
弹簧秤 都有最佳的使用区间范围, 永久了的弹簧会发生型变 最初,和最后可能都会不准!
咱们做物理题的时候不是说:“假设一个理想的匀质弹簧”吗?
据我目测 A4一半大小的盒子+保鲜膜 大概20g左右!
真要是100g 咱们完全可以去告它!
lpapple  海贼王  2007-10-16 18:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我在super de boer买的,黑色塑料托盘,比较大的那种
我的秤是电子秤,精确到0.5g,不会有那么大的误差
wq2005  海贼王  2007-10-16 18:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算啦算啦,吃的多还拉得多,少点还剩马桶水,环保哟,
diudiu  初上贼船  2007-10-16 18:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这也是无所谓的吧,但如果说人家每一家肉店或者超市都这样的,而且对所有的顾客都一样,可能是人家的行规吧.
lpapple  海贼王  2007-10-16 18:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纯发牢骚了,买还是要买,吃还是要吃