荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于change purpose重新申请ID,6月23号交的材料,材料齐全。
最近收到了IND的信,让我再把7,8,9三个月的帐单寄过去。

我的疑问是这就是是所谓的查帐吗?为什么需要过去3个月的帐单呢?这3个月我花的钱比较多,现在剩余的也不多了。是不是寄过去就OK了,没什么大问题吧?
另外还要确保现在帐户中有足够的钱吗?

有类似情况的吗?请赐教~谢谢啦~~

精彩评论9

stayhere  高级海盗  2007-10-15 17:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:重新申请ID中遇到的问题

没人知道吗?
chugery79  高级海盗  2007-10-15 18:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是工资单吧?我遇到的情况是要工资单和银行资金证明(主要是看每个月银行收到的钱是不是你的工资那个数)
stayhere  高级海盗  2007-10-15 18:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在是学生,还没工作呢,不会工资单啦。说的是bank copy。
那没有要求我交银行资金证明,我不用交吧?还是说为了保险都交了呢?可现在账户里也没多少钱了。。。
some_space  中级海盗  2007-10-15 18:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶一下!
stayhere  高级海盗  2007-10-15 18:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我自己也顶一下
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-16 14:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin-wzh  见习海盗  2007-10-16 18:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

长知识
stayhere  高级海盗  2007-10-16 23:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2637518
其实就是查帐,你的帐号里比如说根据IND的说法应该一年有9000欧的钱,然后你如果在7月用了300,那你的帐号里还有8700,那就是合格的,不然你就要解释你的帐号里为什么只有很少的钱,比如说你在7月份付了学校3500欧,那你的bank statement上面应该都有,反正就是证明你有足够你在荷兰生活的钱

谢谢~~
我当时交的账单是包括学费钱,交学费后离9000差很远的,应该没问题的吧?
雨安阁主  高级海盗  2007-10-17 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

涨知识了~