荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-10-14 10:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 断奶好难受

叶子妹妹,不是乳头痛,是胀痛
rf好像石头一样的,
妹妹要是想断奶要尽早,最好的时候我觉得是9个月的时候
那时侯宝宝既得到了足够的母乳,又没有形成很强烈的记忆,容易断掉

Post by 一片叶子;2630734
楼主,是胀痛还是乳头痛?我也听说大麦茶回奶,而且要炒得
778899  高级海盗  2007-10-14 10:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你分享经验:)
我家里真好有b6,马上去吃一点。
Post by wyb218;2630851
一开始我不知道什么方法回奶,前一两天痛的死去活来的,后来在网上看了大剂量的维生素B6可以帮助回奶,就去买了,结果真的很管用。 建议可以试试,连续吃五天。之前2两吃200mg一次,每天三次。然后改成100mg,每天三次,吃三天。
778899  高级海盗  2007-10-14 10:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天,孩子的爸爸带宝宝,刚才他过来撒娇
说他给了几次食物,换了几次尿布,喂了几次水,玩了什么游戏,等等,

我问,觉得累吗?

答,累

我说,之前我每天都过着这样的日子。
march  ↗贵宾↗  2007-10-14 10:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,当妈妈真不容易!

另外,这边没有打退奶针的么?
winnie06  海贼王  2007-10-14 11:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2631112
这两天,孩子的爸爸带宝宝,刚才他过来撒娇
说他给了几次食物,换了几次尿布,喂了几次水,玩了什么游戏,等等,

我问,觉得累吗?

答,累

我说,之前我每天都过着这样的日子。

这句话说的太好了!
natalie919vk  海贼王  2007-10-14 12:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的,
韭菜也回奶!
真好让爸爸也体会一下你的辛苦,他也会更加增强责任感和乐趣的赫赫
我想说,你可千万别忍着痛不管啊,该挤的奶要挤出来的,否则要的病的,而且要是结块,更是痛地不可收拾。你不会已经结块了吧?摸一摸看有没有硬的地方?
慢慢减少每天的次数; 而且一定要挤出来一点奶来减少她的喝奶量;还要记得多给她吃点别的食物,喂饱了,她就喝不下那么多了,然后量自然就少了。
祝你好运啊,可怜的美女妈妈。
一片叶子  版主  2007-10-14 12:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2631104
叶子妹妹,不是乳头痛,是胀痛
rf好像石头一样的,
妹妹要是想断奶要尽早,最好的时候我觉得是9个月的时候
那时侯宝宝既得到了足够的母乳,又没有形成很强烈的记忆,容易断掉
哦,前两天我泵奶不及时,也痛得够呛!后来好不容易揉开了,我建议你挤出来一些,别太硬了,对乳房不好。揉揉,揉起来也好痛得!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 15:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2631100
你妈妈真疼你,你要孝顺她哦

你的身体好吗那么,容易感冒啊什么的吗?

恩,我很孝顺的,呵呵~我妈妈很疼我的,在家休息了2年半带我,是临上班的时候才把我的奶给断了.我妈妈说,那时候我都懂事了,比较好断了,说不可以吃了,我已经懂了,小小的哭了几次,就断了.她自己也不是很疼...

我身体很好的啊,一年也就感冒一次吧最多...活了快30年,生病去医院的次数10个手指数的出来~
fujima  四海霸王  2007-10-14 17:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去中药店问问看炒卖芽
生麦芽自己炒也可以
还有汤汤水水不能再喝了
要喝就和炒卖芽烧的水或者麦乳精
sky00  中级海盗  2007-10-14 18:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真可怜,你怎么拖到这么大,才开始想起来要断奶呢?

赶紧去用热水敷敷吧,你现在发烧了没有?别发炎了就麻烦。