荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大人难受,小孩也难受。

疼啊疼啊疼啊,

还觉得好冷,冷的发抖的感觉,

好疼啊

宝宝中午哭晚上哭,

可怜啊,哭的我心慌

妈妈们最好是在宝宝9个月前断奶,

不然大人小孩都受罪,像现在的我们这样。

精彩评论54

778899  高级海盗  2007-10-14 00:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 断奶好难受

疼得死去活来啊,呜。。。

做女人这么可怜的

有什么办法能让男人也体验到这样的疼啊,哪怕只是一分钟也好啊。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 00:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的那么恐怖么?是不是因人而异的?
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-14 00:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?????你怎么到现在才断奶呀??真是伟大的妈妈...

你别一下就停...那样肯定会疼的..我记得以前我和YAYA妈讨论过断奶的问题..要慢慢来..一天减少一次..慢慢就好了...我是那样断了3个多星期吧..后来自然就没了..中间给宝宝慢慢加一两次奶瓶..宝宝也会慢慢适应的...你一下断,很容易得乳腺炎的..
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-14 00:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2630381
疼得死去活来啊,呜。。。

做女人这么可怜的

有什么办法能让男人也体验到这样的疼啊,哪怕只是一分钟也好啊。。。

你疼一下.就掐他那一下...心里会平衡些吗??
778899  高级海盗  2007-10-14 00:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疼啊,怎么办啊,已经两夜拉,还要这样疼多久啊。

我疼得都要吐了,呜,好想我妈妈。
778899  高级海盗  2007-10-14 00:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道是不是因人而异,呜。。。

太疼了
Post by way_of_us;2630396
真的那么恐怖么?是不是因人而异的?
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-14 00:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么个断奶法啊???要不去买点大麦茶喝,是帮助断奶的..
778899  高级海盗  2007-10-14 00:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是伟大啊,我断了这是三次了,

9个月的时候一次,没成功,第三天我受不了就又让她吸上了。

1岁的时候一次,也是试着想给她渐渐的断,只让她早晚吃,没用啊,断不了,我就强行断,又疼了两天,坚持不下去了,又吸上了。

这次我无论怎样都要给她断了,她都已经满一岁半了。
Post by 酣睡的猪;2630504
啊?????你怎么到现在才断奶呀??真是伟大的妈妈...

你别一下就停...那样肯定会疼的..我记得以前我和YAYA妈讨论过断奶的问题..要慢慢来..一天减少一次..慢慢就好了...我是那样断了3个多星期吧..后来自然就没了..中间给宝宝慢慢加一两次奶瓶..宝宝也会慢慢适应的...你一下断,很容易得乳腺炎的..
778899  高级海盗  2007-10-14 00:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能挤一点出来啊????

估计可以吧,就和慢慢断一样的对吗?