荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
778899  高级海盗  2007-10-14 00:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 断奶好难受

大麦茶超市里有吧?

明天星期天啊,啊啊啊。。。
778899  高级海盗  2007-10-14 00:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以吃去疼片吗?

不是不坚强啊,我本来就在生病,也是因为这个原因才决定断奶的。
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-14 00:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2630568
能不能挤一点出来啊????

估计可以吧,就和慢慢断一样的对吗?

可以呀..每次挤一点点..千万不要挤光..慢慢地奶水也会停掉的..我不清楚你到底有多疼..我断的时候,虽然是慢慢断,也是有一点点疼..不过可以忍...而且我奶水还是特别多的那种..我慢慢来,也涨了那么几次..但是后来就慢慢好了..而且我还是先断的左边,然后右边...

你女儿以后身体肯定棒..我记得我刚生完宝宝的时候,我那医生还对我说呢..要是可以..最好能一直给宝宝母乳到两岁...我都风了...说是宝宝吃母乳越长,对宝宝越好..而且对你身体恢复也好..
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-14 00:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2630580
可以吃去疼片吗?

不是不坚强啊,我本来就在生病,也是因为这个原因才决定断奶的。

你记得..要是吃了去疼片...你一次母乳都不要再给宝宝吃了...否则里面的药成分.会传授给宝宝的.对大脑特别不好...

实在不行.你就去家庭医生那里,咨询一下打退奶针吧...我知道国内有..这边我没有问过.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-14 00:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就吃到2岁还拐弯了....不是我妈不能断,是舍不得给我断...
一片叶子  版主  2007-10-14 01:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,是胀痛还是乳头痛?我也听说大麦茶回奶,而且要炒得
wyb218  海贼王  2007-10-14 03:00:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

一开始我不知道什么方法回奶,前一两天痛的死去活来的,后来在网上看了大剂量的维生素B6可以帮助回奶,就去买了,结果真的很管用。 建议可以试试,连续吃五天。之前2两吃200mg一次,每天三次。然后改成100mg,每天三次,吃三天。
778899  高级海盗  2007-10-14 09:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后来疼得米迷糊糊的,好像昏了过去

也好,省了去疼片了。
778899  高级海盗  2007-10-14 09:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢宝贝猪的建议和安慰,
我也希望她将来的身体棒:)
Post by 酣睡的猪;2630590
可以呀..每次挤一点点..千万不要挤光..慢慢地奶水也会停掉的..我不清楚你到底有多疼..我断的时候,虽然是慢慢断,也是有一点点疼..不过可以忍...而且我奶水还是特别多的那种..我慢慢来,也涨了那么几次..但是后来就慢慢好了..而且我还是先断的左边,然后右边...

你女儿以后身体肯定棒..我记得我刚生完宝宝的时候,我那医生还对我说呢..要是可以..最好能一直给宝宝母乳到两岁...我都风了...说是宝宝吃母乳越长,对宝宝越好..而且对你身体恢复也好..
778899  高级海盗  2007-10-14 10:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你妈妈真疼你,你要孝顺她哦

你的身体好吗那么,容易感冒啊什么的吗?
Post by way_of_us;2630619
我就吃到2岁还拐弯了....不是我妈不能断,是舍不得给我断...