荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家人给的帐号之间有几个小横线把数字隔开,这个需要一模一样填上去吗?还有银行地址和名称是填开户行的名称地址还是中国银行北京分行的名称地址呢? 看到一个老贴说不管在北京哪个中行开的户,汇款时都必须填中行北京支行的地址和名称,是这样吗? 拜托汇过的达人们指点拉.... 我看过猪头多的帖子,不过图太小看不清楚

精彩评论10

kkloveslm  见习海盗  2007-10-13 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给国内中行汇款,帐号中间的"-"要照填吗?

还有名字如果是三个字,是不是分开写拼音呢,比如张学友就是 Zhang Xue You,这样对吗? 不好意思啊,问题比较弱,怕名字有误被退回来,要扣50欧啊...
lillian_wt    2007-10-13 11:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkloveslm  见习海盗  2007-10-13 11:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看有的人说那个小横线也要填,是不是填和不填都一样呢
lillian_wt    2007-10-13 11:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗尘埃  海贼王  2007-10-13 12:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帐号之间的小横线不用填,支行的名称和地址也不用填,填好城市名就行了。

猪头多那个帖子里的图片,点击后放大,就可以看的很清楚了。
kkloveslm  见习海盗  2007-10-13 12:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象猪头多帐号那栏是涂红的,太私人了没有SHOW给大家看,谢谢LS几位MM拉
wins  见习海盗  2007-10-13 19:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

填上开户行的城市和邮编,确认之后它会给出一个汇总信息,那上面会自动的把你的开户行的名称和地址都查出并显示出来,你也可以核对的。再确认才会把这order发送。
kkloveslm  见习海盗  2007-10-13 21:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是啊,所有北京的中行都只给一个同样的SWIFT CODE,填了这个出现的就是中行北京分行的信息,不管我开户是在哪一家中行
kkloveslm  见习海盗  2007-10-13 21:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮编不用了吧,只要添城市名BEIJING就可以了对吗
12下一页