荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急寻下月开始起租的房间一个,10m2以上。 租金在280-350,有网络可报地址。 红黄蓝楼不要。 有房源者请站内短消息或联系 TEL:0619745411。

精彩评论7

nikitang  四海霸王  2007-10-15 07:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求`````求```````求```````

ls,你要住多久?
可达鸭  初上贼船  2007-10-19 12:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不能每天上来,回复比较慢。。。。。LS的我要住很久的。房东能租多久就住多久。你有房源吗
可达鸭  初上贼船  2007-10-21 15:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己顶!!!!有没有人帮帮我啊。再找不到房子下个月就要睡大街了。知道哪里有房子请告诉我啊
ice_liang  四海霸王  2007-10-21 21:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的 我这边问到一户荷兰人的房子
不过不适合我,房东我没见过,只通过邮件,如果你需要的话 论坛消息我
我把房东的邮件给你,你来联系他
是在HELPMAN这边的,据房东自己说,房子相当的不错
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-21 22:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice_liang;2652884
有的 我这边问到一户荷兰人的房子
不过不适合我,房东我没见过,只通过邮件,如果你需要的话 论坛消息我
我把房东的邮件给你,你来联系他
是在HELPMAN这边的,据房东自己说,房子相当的不错
你啥时候变这么热心了?
ice_liang  四海霸王  2007-10-22 00:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺是好人~从来都是帮助别人为乐趣啊~~~~~~~~~~~
可达鸭  初上贼船  2007-10-23 13:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的谢谢你,我现在也联系一个房东,她的房子也在HELPMAN,可能是同一个人。明天约了去看房,谢谢你的热心