荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-12 15:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 儿子海牙出行记(另附中国宝宝办理护照过程)

我想早点带孩子回国,不然不会这么急!

原来要回国了! 哪在飞机上的这么长的时间也会够你受的。别忘了当飞机下降和上升时,给宝宝喝水,不然他耳朵会疼的。要是睡着了的话,就没事了,不要把他弄醒哦。飞机上很冷,在随身的包里多放几套衣服!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 15:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2625687
就是 "爱因斯坦要从发型做起" 那张?
都是参赛报名照片里面的啊。

恩恩,我也知道啊...可是那张是有文字的...我想要没有文字的收藏起来可以么?

还有那张笑的...形容不上来,反正以前在你的签名档里看到过!!!

总之你给R妹妹开个照片贴拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 15:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他的头发怎么总是湿的〉???
一片叶子  版主  2007-10-12 16:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2625844
他的头发怎么总是湿的〉???
不是湿的,是因为每次洗澡都在澡盆里放点婴儿油,所以看起来这样。开始的时候护士直接往头上抹,我都不知道为什么
一片叶子  版主  2007-10-12 16:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2625734
原来要回国了! 哪在飞机上的这么长的时间也会够你受的。别忘了当飞机下降和上升时,给宝宝喝水,不然他耳朵会疼的。要是睡着了的话,就没事了,不要把他弄醒哦。飞机上很冷,在随身的包里多放几套衣服!
唉,护照没办成,一时半会儿会不去了
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 16:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2625962
不是湿的,是因为每次洗澡都在澡盆里放点婴儿油,所以看起来这样。开始的时候护士直接往头上抹,我都不知道为什么

你给你家宝宝买软毛梳子了吗?
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 16:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

程序好复杂,叶子这个新妈妈可真是辛苦啦。

元泰将来一定漂亮,宝宝眼睛的开缝很长,将来肯定是大眼睛(Leon刚生出来的时候我爸妈就是这么跟我说的 )!
笨笨熊  高级海盗  2007-10-12 16:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2625108
如果想回国,一定要有自己的护照。如果想在国内三个月以上,还要办居留卡。还有,今天上午我老公去保险公司办宝宝的保险,也要护照。交上材料以后5个星期能够拿到。

谢谢lz
一片叶子  版主  2007-10-12 17:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2626037
你给你家宝宝买软毛梳子了吗?
房东送了一套,梳完宝宝两下就蹭乱了。小叶子的头发很倔强,总是立着的
schatje patatje  高级海盗  2007-10-12 18:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一帅男!