荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-12 11:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 儿子海牙出行记(另附中国宝宝办理护照过程)

小孩子刚生出来的哪有几个很漂亮的啊。。这个不用担心啦~~
让我们也一起见证你的小宝宝的全部过程嘛~~
我喜欢第一张~~宝宝那小嘴儿 太逗乐~~
能 看出来,咱这营养还真不错呢
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-12 11:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还想看
我比较贪
一片叶子  版主  2007-10-12 11:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2624905
还想看
我比较贪
抱着元泰,太不方便,等我空出手
笨笨熊  高级海盗  2007-10-12 12:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教lz小宝宝一定要自己独立的护照吗?跟妈妈可以吗?如果一定要办,大概多久能拿到?多谢
一片叶子  版主  2007-10-12 12:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2625082
请教lz小宝宝一定要自己独立的护照吗?跟妈妈可以吗?如果一定要办,大概多久能拿到?多谢
如果想回国,一定要有自己的护照。如果想在国内三个月以上,还要办居留卡。还有,今天上午我老公去保险公司办宝宝的保险,也要护照。交上材料以后5个星期能够拿到。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 12:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子也给元泰建个楼吧,很有特点哦!!!
一片叶子  版主  2007-10-12 12:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再上照片
一片叶子  版主  2007-10-12 12:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,都是睡觉的,因为醒着的时候哭得时候太多,我要哄他,没机会照相
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 12:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好胖好胖好胖..............

抱着累不?
笨笨本笨  海贼王  2007-10-12 12:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好像在某个帖子里面提到过不要用使馆里面的照相机照。大概你没看到。
我们那次干脆没照成,后来是自己把宝宝放床上躺着拍的。

我女儿是大概4,5个月的时候才长得比较开。