荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 13:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 儿子海牙出行记(另附中国宝宝办理护照过程)

R妹子的家长啊!!!那个签名里面的第二行的第一张贴个大的出来吧,可爱死了!!!

还有以前签名里面有过一张笑的都眯起眼睛的,我也超级喜欢啊...

为什么没有R妹妹的照片楼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lpapple  海贼王  2007-10-12 13:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肉肉的,好想捏捏
不想太勇敢  初上贼船  2007-10-12 13:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我每次都记得主人的ID,从来不记得孩子叫什么咋办。。
笨笨笨笨的孩子真漂亮~~小杨真可爱
tulipinside  高级海盗  2007-10-12 13:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝好胖啊,脸上的肉已经瀑出来了,好想捏一吧哟
Cinderrela  四海霸王  2007-10-12 13:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了半天,以为去办签证,自己汗以下。原来小宝宝是去拿护照啊。为什么这么急呢?这样小孩大人都受罪啊。我儿子是8个月时办的,那就好多了。

Post by LandE88;2624851
偶拿板凳来啦...

别忘了你的承诺哦,不然我会伤心的。

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 13:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2625456
看了半天,以为去办签证,自己汗以下。原来小宝宝是去拿护照啊。为什么这么急呢?这样小孩大人都受罪啊。我儿子是8个月时办的,那就好多了。

灰姑娘的儿子办的中国护照?!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-12 14:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2625480
灰姑娘的儿子办的中国护照?!

不是啊,我老公有荷兰护照,儿子当然也拿荷兰护照了,我去海牙办的签证,所以才看错了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-12 14:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2625490
不是啊,我老公有荷兰护照,儿子当然也拿荷兰护照了,我去海牙办的签证,所以才看错了。

你写的我也看糊涂了...
笨笨本笨  海贼王  2007-10-12 14:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2625193
R妹子的家长啊!!!那个签名里面的第二行的第一张贴个大的出来吧,可爱死了!!!

还有以前签名里面有过一张笑的都眯起眼睛的,我也超级喜欢啊...

为什么没有R妹妹的照片楼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是 "爱因斯坦要从发型做起" 那张?
都是参赛报名照片里面的啊。
一片叶子  版主  2007-10-12 14:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Cinderrela;2625456]看了半天,以为去办签证,自己汗以下。原来小宝宝是去拿护照啊。为什么这么急呢?这样小孩大人都受罪啊。我儿子是8个月时办的,那就好多了。
我想早点带孩子回国,不然不会这么急!