荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-10-11 20:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小声问下,我可以和这里的小朋友玩吗?

很可爱啊,盼着我的宝宝也能坐能爬
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 07:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina;2622295
好难得和中国人混血的BB能蓝眼睛。。。除了鼻子有中国人特征,似乎其他都和荷兰人一模一样的说。。

是啊,我开始也以为是个荷兰基因多的混血宝宝呢,后来才知道是纯荷兰宝宝。我最喜欢小宝宝眼睛下面的小眼泡,好可爱啊 !咱们这个坛子里也有个长得像纯荷兰宝宝的小妹妹-娜娜,我觉得和这个小宝宝挺像的呢!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-12 14:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在汗一下,我以为是个男孩,我这眼神是不是要戴眼镜了!
个人认为,还是娜娜好看得多。
vivraen  四海霸王  2007-10-12 18:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位妈妈,我 我,不是来参加选美的。。。。我。。我是来找小朋友,新妈妈还有花,花的。。。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-15 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2622299
LS...这个宝宝不是混的啊~是纯的"老外"...
晕啊,原来是这样....
vivraen  四海霸王  2007-10-18 09:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看好几 遍,真是喜欢死了。。。
juicybaby  海贼王  2007-10-18 09:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lantianyanyu;2622249
其实我一直有个小小的疑问盘旋在心中,以前在国内看到的也是,在这里好像也是这样

为什么每逢东方和西方混血的宝宝,眼睛的颜色都没有遗传到纯纯的蓝色或是绿色的,大部份好像都是褐色的呢~~~~~而且无论好像无论家长哪方是西方人,好像都这个样子,奇怪啊~~~~~

现在连西方人蓝眼睛的都已经非常少了!