荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-11 16:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小声问下,我可以和这里的小朋友玩吗?

好可爱的BB,好可爱的文字说明哦!!!给花花,,,,,,,
lantianyanyu    2007-10-11 16:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 17:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lantianyanyu;2622249
其实我一直有个小小的疑问盘旋在心中,以前在国内看到的也是,在这里好像也是这样

为什么每逢东方和西方混血的宝宝,眼睛的颜色都没有遗传到纯纯的蓝色或是绿色的,大部份好像都是褐色的呢~~~~~而且无论好像无论家长哪方是西方人,好像都这个样子,奇怪啊~~~~~

因为深色的遗传基因更强大.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-11 17:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好难得和中国人混血的BB能蓝眼睛。。。除了鼻子有中国人特征,似乎其他都和荷兰人一模一样的说。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 17:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS...这个宝宝不是混的啊~是纯的"老外"...
vivraen  四海霸王  2007-10-11 18:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2622157
好可爱的BB,好可爱的文字说明哦!!!给花花,,,,,,,
谢谢,特谢谢land妈妈了,要给你好多kisses,如果不嫌弃我有鼻涕的话。。。花花,花花。。。花。。。花。。。heel veel bloomen...花。。。hua..
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;2622670
谢谢,特谢谢land妈妈了,要给你好多kisses,如果不嫌弃我有鼻涕的话。。。花花,花花。。。花。。。花。。。heel veel bloomen...花。。。hua..

哈哈,,,不客气,,,不客气,,,,好可爱也.

P.S.: 纠正, 花的正确拼写应该是"bloemen" 吧////
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivraen;2622670

P.S.: 纠正, 花的正确拼写应该是"bloemen" 吧////
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lantianyanyu;2622249
其实我一直有个小小的疑问盘旋在心中,以前在国内看到的也是,在这里好像也是这样

为什么每逢东方和西方混血的宝宝,眼睛的颜色都没有遗传到纯纯的蓝色或是绿色的,大部份好像都是褐色的呢~~~~~而且无论好像无论家长哪方是西方人,好像都这个样子,奇怪啊~~~~~

是的.黑色基因遗传往往战胜淡色基因
vivraen  四海霸王  2007-10-11 19:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2622759

噢,再次谢谢妈妈,我还不认字,我听很多人都说bloomen,我就以为是oo,oo。。。我就以为是oo叻。。。我自己纠正一下。。。。可是我读出来还是bloomen..oo,oo..等我9个月了再来向你汇报。。。