荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然我还不会说话,现在已经8个月了,可是我还是想来凑个热闹,我也有一些事情要声明一下,vivraen不是我的妈妈,可是我希望她也是我的妈妈,妈妈越多越好。也想跟其他小朋友认识一下;我没有东方血统,很希望以后能了解东方文化,我现在已经可以用中文哼几个字了,虽然mommy,daddy不懂,vivraen妈妈应该懂的。。下面我就把我某一天跟vivraen妈妈外出的行程跟大家简要介绍一下,我很努力的,希望可以得到一些小花花。。。

1。我出门了,今天有点凉,我的眼睛有点湿润。。。 鼻涕也流出来了。。。

精彩评论36

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-11 12:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小声问下,我可以和这里的小朋友玩吗?

可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也想要个金头发蓝眼睛的宝宝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是LZ的干女儿么?
vivraen  四海霸王  2007-10-11 12:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2。我去了银行,因为还不能开账户,就只好在门口等着,有一对老爷爷奶奶逗我,我开心死了。。。
joyjoke  高级海盗  2007-10-11 12:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了。。。。受不了。。。
vivraen  四海霸王  2007-10-11 12:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3。在我的强烈要求下(顺便说一下,虽然我不能说完整的话,但是我有很多noises,vivraen妈妈知道的)我去了商业街,有一个灰常大的家伙站在那里要跟我拍照,然后我就去跟他握手了,可是他把它的手放在了我的头上,吓了一跳。。。后来终于跟他友好的握手了。。
vivraen  四海霸王  2007-10-11 12:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4。然后我就去麦当劳了,里面有非常快乐的音乐,我坐在那里就想跳,再唱几句。。。我的注意力老是很分散,一会儿我就发现这个包包里面可能有好吃的,打开看看。。。后来我发现那个台子更有挑战,可是我不够高,让妈妈帮一下忙。。。

妈妈们不要着急哦,我还有更可爱的在后头。。
vivraen  四海霸王  2007-10-11 12:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5,然后我饿了,麦当劳里没有我能吃的,就只能喝这个瓶子里的,可是真的很重!!~ 妈妈体恤我,帮我拿着了,这个东西很催眠,我的眼睛不听使唤了。。。
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 12:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这小孩子是男的女的?
Haiyun  四海霸王  2007-10-11 12:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱可爱

看样子是女孩儿,衣服上还有小花边呢!
vivraen  四海霸王  2007-10-11 12:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6。补充能量以后我就更有精神了,来到我最喜欢的公园,因为我的活动范围被固定了,不能走动太多。。。我觉得我自己跟女王一样了,我的国家真漂亮!! 。。。为了加快我成长的步伐,我被规定每天都要爬。。。

回答kingkongnv妈妈的问题我是女生。。
1234下一页