荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目前办理去荷兰的中介,我只知道一个CHEER,但很贵。听说有一个中国留学生服务中心中介费才8000元,是这样吗?希望大家帮帮我!

精彩评论6

opapa  管理员  2001-10-4 21:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也就知道cheer?????????
jeli  初上贼船  2001-10-5 04:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我就知道北京有中国留学服务中心,不知道别的城市有没有
dennis  初上贼船  2001-10-5 08:17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢二位。请问jeli知道“中国留学服务中心”的详细情况吗?
jeli  初上贼船  2001-10-5 16:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
详细情况?我只知道我关心的一些情况,他们和一些大学有联系,明年春季入学的有格罗宁根高等职业大学的金融与会计和国际营销管理,还有一些其他大学比较偏的专业,还有的是硕士的,还有的入学条件比较高,你可以打这个电话问问010-67084060,我不知道他们现在上不上班,好象那里的柳小姐和cheer的人也认识,我也奇怪他们为什么明知道cheer收2.5万还有生意做,还只收8000,可能要打出招牌吧,我也不知道,如果你要问着不方便我也可以帮你问,告诉我你想问什么 :)
dennis  初上贼船  2001-10-6 13:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
谢谢jeli。我今天打了电话,没人接,过完节后我会再打。有事一定麻烦你!
wyb218  海贼王  2001-10-6 17:43:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
上海有,但好象也蛮贵的。CHEER 中介费用是多少?