荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不是小胖雪鸡  见习海盗  2007-10-10 10:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天开始可以去买kruitvat的那优惠火车票了

Post by hi_im_mark;2616582
提醒一下,女王店赠的升仓的票只能打折的那3天用,现在已经过期了。

是吗?我还以为可以用到 11月4号呢。那票上写着:
  Geldig tot en met 04.11.07.
我觉得是指有效期到11月4号啊。
sunlightbj    2007-10-10 16:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi_im_mark  初上贼船  2007-10-10 17:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的票早已经扔掉了。不过那册子上面写着的。谁还有票啊?给我看看。
Post by 我不是小胖雪鸡;2617931
是吗?我还以为可以用到 11月4号呢。那票上写着:
  Geldig tot en met 04.11.07.
我觉得是指有效期到11月4号啊。
janiceyan  见习海盗  2007-10-10 18:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我实在不知道该去哪......我查了附近那个outlet roermond,用打折卡才9欧,唉,用不上这个票嘛.......
Post by 我不是小胖雪鸡;2616167
这个票其实就相当于平时你在车站买的dayticket了,一天随便坐。 ^_^正好前段时间去女王店shopping的时候赠送有两张可以持2等车厢的票而去一等车厢坐的票,正好趁着到时候去玩的时候去坐坐一等车厢 :)

To janiceyan: 你买那票没?我俩给自己买了六张,另外两张是替别人买的。估摸着从这会到一月底应该会出去三趟逛逛吧。^_^实在用不了大不了等元旦到处商店大打折的时候坐着火车去鹿特丹或者阿姆shopping 去 :)
lengboxun  初上贼船  2007-10-10 18:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般这种票多久会放卖一次啊
sunlightbj    2007-10-10 20:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是小胖雪鸡  见习海盗  2007-10-10 20:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lengboxun;2619219
一般这种票多久会放卖一次啊

据说所知就一年一次吧。我记得去年我也是这会抢购到这种票的。

^_^我的票就跟楼上传的照片一样,我就是看到上面写的觉得应该是到11月4号。不管了,反正到时候带上直接问车站的工作人员就好了,可以用的话就窜1等车厢去享受享受
mintplant  初上贼船  2007-10-11 10:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没抢到啊!!!!!!!!卖光啦!!!
我不是小胖雪鸡  见习海盗  2007-10-11 14:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,今天就卖光了?幸好下手早 你市中心那家K店和周六openmarket那家都去问了?没准哪家还有呢
mintplant  初上贼船  2007-10-11 18:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去的是openmaket,店员告诉我,所有的店都没有啦 哭!