荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以防有些人没注意到有料大家报的那车票报料,今天开始就可以在kruitvat买那个9。95 的优惠火车票了。俺已经一大早抢购八张了 :) ---规定是一个人只能买四张,但我还带了我朋友的ID 去,所以允许我买了8张,只不过分开付款 :) 这段时间要出去玩的赶紧去抢购啊,很值的票!!  

精彩评论21

zlm8241  四海霸王  2007-10-9 10:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天开始可以去买kruitvat的那优惠火车票了

对哦,第一次买东西那么积极,而且不止我一个人一大早,门都没有开就沭在那里。 大家一开门 齐刷刷的直奔收银台。

蛮开心的,终于买到了传说中的"k票“
hryspa  高级海盗  2007-10-9 12:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主分享,刚刚买完,帮顶之
janiceyan  见习海盗  2007-10-9 18:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你们要去哪玩?
Post by 我不是小胖雪鸡;2614340
以防有些人没注意到有料大家报的那车票报料,今天开始就可以在kruitvat买那个9。95 的优惠火车票了。俺已经一大早抢购八张了 :) ---规定是一个人只能买四张,但我还带了我朋友的ID 去,所以允许我买了8张,只不过分开付款 :) 这段时间要出去玩的赶紧去抢购啊,很值的票!!
Torres  见习海盗  2007-10-9 19:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买那个票能享受什么样的优惠啊?
hryspa  高级海盗  2007-10-9 19:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Torres;2615823
买那个票能享受什么样的优惠啊?
9.95欧,周日周六全荷兰2等车厢随便坐,只能用一天. 有笑期到2008年1月27
我不是小胖雪鸡  见习海盗  2007-10-9 20:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个票其实就相当于平时你在车站买的dayticket了,一天随便坐。 ^_^正好前段时间去女王店shopping的时候赠送有两张可以持2等车厢的票而去一等车厢坐的票,正好趁着到时候去玩的时候去坐坐一等车厢 :)

To janiceyan: 你买那票没?我俩给自己买了六张,另外两张是替别人买的。估摸着从这会到一月底应该会出去三趟逛逛吧。^_^实在用不了大不了等元旦到处商店大打折的时候坐着火车去鹿特丹或者阿姆shopping 去 :)
hi_im_mark  初上贼船  2007-10-9 21:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我不是小胖雪鸡;2616167
这个票其实就相当于平时你在车站买的dayticket了,一天随便坐。 ^_^正好前段时间去女王店shopping的时候赠送有两张可以持2等车厢的票而去一等车厢坐的票,正好趁着到时候去玩的时候去坐坐一等车厢 :)

提醒一下,女王店赠的升仓的票只能打折的那3天用,现在已经过期了。
dvc09  见习海盗  2007-10-10 08:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我不是小胖雪鸡;2616167

To janiceyan: 你买那票没?我俩给自己买了六张,另外两张是替别人买的。估摸着从这会到一月底应该会出去三趟逛逛吧。^_^实在用不了大不了等元旦到处商店大打折的时候坐着火车去鹿特丹或者阿姆shopping 去 :)

还可以这么组合……羡慕中
dvc09  见习海盗  2007-10-10 08:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hi_im_mark;2616582
提醒一下,女王店赠的升仓的票只能打折的那3天用,现在已经过期了。

原来如此,白羡慕了
123下一页