荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教前辈,

阿姆斯特丹国际大学商学院(原名:阿姆斯特丹商学院)里面的PRE-MASTER,作为高中毕业学历有工作经历不是大学在读的我i,(去年高中毕业后我就去工作了段时间的,大学还没开读呢)可以申请么??

我记得是不可以的,不过有朋友跟我说可以的,现在糊涂的很

精彩评论16

lalala  四海霸王  2007-10-9 09:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 我可以申请阿姆斯特丹国际大学商学院的这个专业么??

wow, 阿姆斯特丹国际大学!名字听起来好吓人啊。呵呵。没读大学/大专,就读pre-master,好像有点玄。不过在高专里,什么事儿都有可能发生。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-9 10:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

去年高中毕业你的工作经验恐怕太少吧。。。阿商你是必须通过中介申请的。
你雅思恐怕也不够premaster的吧。。
camera  海贼王  2007-10-9 10:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吼吼!跳过本科~~~这个想法有意思
carriehuang  中级海盗  2007-10-9 10:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个学校的名字可把人吓坏了,如果你是听中介说的,就当心别上当了.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-9 11:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学校叫什么名字都没关系,只要老实跟你说是H学校就行了。
Hague自己也叫自己是university啊。inholland不也如此吗?可见荷兰人自己都很好面子
camera  海贼王  2007-10-9 11:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2614465
学校叫什么名字都没关系,只要老实跟你说是H学校就行了。
Hague自己也叫自己是university啊。inholland不也如此吗?可见荷兰人自己都很好面子

哈哈!

H的硕士不被承认
cqj  见习海盗  2007-10-9 12:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2614279
去年高中毕业你的工作经验恐怕太少吧。。。阿商你是必须通过中介申请的。

雅思5.5听说去读这个课程足够了。。 是一个已经在阿商里面读MBA的大哥哥说的。。
cqj  见习海盗  2007-10-9 12:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by carriehuang;2614326
这个学校的名字可把人吓坏了,如果你是听中介说的,就当心别上当了.

不是中介说的,是一个他们学校MBA在读学生说的
cqj  见习海盗  2007-10-9 12:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2614279

听阿商在校MBA生说,这个学校停止了跟中国所有中介的合作,只接受学校推荐。 不过我无意中认识的那个大哥哥(现阿商MBA生),跟我说,他会帮我问他们的DEAN关于我申请的事项,至今还没有回复。。等待中。。。。。。。
12下一页