荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2007-10-9 13:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我可以申请阿姆斯特丹国际大学商学院的这个专业么??

Post by cqj;2614742
听阿商在校MBA生说,这个学校停止了跟中国所有中介的合作,只接受学校推荐。 不过我无意中认识的那个大哥哥(现阿商MBA生),跟我说,他会帮我问他们的DEAN关于我申请的事项,至今还没有回复。。等待中。。。。。。。

怎么可能~~~一个H的学校~~~~前两天还和原来的的中介说到这个学校呢~~~

你被忽悠了吧~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-9 13:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by cqj;2614719
雅思5.5听说去读这个课程足够了。。 是一个已经在阿商里面读MBA的大哥哥说的。。
5.5分??你自己上学校网站上查一下吧。即使可以,估计这个master也不怎么地。

或者你发邮件给学校问吧。没有正式消息出来,我们说也是白说。

这个不是美国,没ma可以申phd的。:)
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-9 13:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by camera;2614488
哈哈!

H的硕士不被承认

你可以打电话到教育部负责做认证的机构,好像是承认的,只是认可度没有U类的高。因为我认识的一个学生就做了这个认证的。

说实话,我觉得这个认证一点用都没有。找工作什么的还是看能力。国内大专生比本科硕士生有能力的太多了。这是我的深刻体会。
cqj  见习海盗  2007-10-9 13:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by camera;2614764
怎么可能~~~一个H的学校~~~~前两天还和原来的的中介说到这个学校呢~~~

你被忽悠了吧~~

听说去年阿商跟中介发生了点意外,所以阿商断绝了跟所有中介的合作
cqj  见习海盗  2007-10-9 13:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2614874
5.5分??你自己上学校网站上查一下吧。即使可以,估计这个master也不怎么地。

或者你发邮件给学校问吧。没有正式消息出来,我们说也是白说。

这个不是美国,没ma可以申phd的。:)

不是master,是PREP-Master
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-9 13:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我只是举个例子啊。
livingnl  四海霸王  2007-10-9 19:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能收高中生读Mater的学校能好么?~

LZ三思啊~