荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maoqiu  四海霸王  2007-10-11 23:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生日快乐!亲爱的儿子!

wow,帅哥哦~
好想抱起啃两下~
眼睛好漂亮哦,迷得偶晕晕了。。。
Haiyun  四海霸王  2007-10-12 07:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得灰姑娘的宝贝儿子从2岁到3岁的变化还是很大的哦,2岁之前的还是称作宝宝,现在应该叫小男孩儿了。孩子一天一天大起来,越来越有男孩子的帅气了,真是个让人羡慕的小帅哥呢!
schatje patatje  高级海盗  2007-10-12 19:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生日快乐!亲爱儿子!

Post by Cinderrela;2621184
压力是自己给自己的,要看你自己怎们想啦,为什么不把儿子看成动力呢?以后有了工作后,这也能使儿子的生活环境更好嘛。未来要有目标的,呵呵。。。。

自然,有儿子以后会比没有要忙得多拉。你要是不是很大的话,也可以等等嘛。

谢谢ls的建议。我也知道自己可以等一等。可是gogodutch上这么多可爱的宝宝。真的是好喜欢!但我本人比较没自觉性,怕有了孩子,学习就跟不上了!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-12 22:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给小帅哥188土豆红包...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-12 22:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2627408
给小帅哥188土豆红包...

阿仁说:谢谢阿姨land, natalie, apple & starry 给的红包哦。:35:
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2627447
阿仁说:谢谢阿姨land, natalie, apple & starry 给的红包哦。:35:

我也给土豆。。。还是不太会玩儿这里的土豆机质,希望给成了啊
~香奈儿~  见习海盗  2007-10-13 17:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是个漂亮的男孩.
purloria  四海霸王  2007-10-13 17:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是一个帅哥
schatje patatje  高级海盗  2007-10-13 17:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生日快乐!亲爱儿子!

Post by bloemen;2628827
你在读什么呢? 我也是因为在读书, 怕两头顾不过来, 所以等等, 虽然周围的人都在催我。 

我读预科而已。自认为智商不高,读起来还挺吃力的。我是自己想生,周围的人都让我等。哈哈。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-13 19:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2628774
我也给土豆。。。还是不太会玩儿这里的土豆机质,希望给成了啊

谢谢海云姨啊,不管成不成只要有心就行了。
Post by schatje patatje;2629050
我读预科而已。自认为智商不高,读起来还挺吃力的。我是自己想生,周围的人都让我等。哈哈。

你和bloemen真搞笑。 我看还是读的科目不同,或者,年龄也不是很相近?这两个是主要因素。