荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 15:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生日快乐!我的儿子!

Post by acidice;2614950
头上带旗子的那张太帅了, 我啃阿啃阿啃~~

你自从回国度假后,再回来,就没和你聊咯, 改天得约好去啃你家帅哥

啊!!什么旗子啊!那明明是布袋啊。
嗯,好啊!

Post by 踏荷渡兰泽;2613634
乖乖,迷死人不偿命的小帅G啊~~~以后不知道多少MM死在他怀里呢~~~哇哇~让老阿姨坐个大沙发~

有钱人也不给个见面土豆礼!还阿姨呢,还是叫姐姐吧。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 15:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家对我儿子的关心!!

其实这里很多宝宝比他帅N倍的。

很多妈妈想看自己儿子3岁时的样子,我却老是想把我儿子在变回到几个月时。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-9 18:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好阳光灿烂的小帅哥!!!!!送土豆...送红花...

记得你家BB小时候的样子和现在的HAIYUN她儿子LEON是有的一拼的,不知道的以为是双胞胎呢...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 18:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2615632
好阳光灿烂的小帅哥!!!!!送土豆...送红花...

记得你家BB小时候的样子和现在的HAIYUN她儿子LEON是有的一拼的,不知道的以为是双胞胎呢...

还是你好,替我儿子波一下你。
是啊,所以leon我也投了票。
你怎么还没生啊,我急死了。
Post by 笨笨本笨;2614096
仁哥哥笑起来好灿烂 :-)
仁哥哥也好聪明啊,R妹子1岁多了还没开始玩拼图呢。该到了买新玩具的时候了 :-)

好喜欢你家妞妞,意看到她我就想:我也要生个女儿!
Post by kingkongnv;2614640
哎悠,又一位帅哥!!怎么形象大师比赛没看到你们家帅哥参赛阿

对手太强了,算了。
Post by 一片叶子;2614223
我也想哭,我觉得好像看到了我的将来。好漂亮的小伙子!生日快乐!
不能哭哦,为了儿子,为了自己。我很喜欢元泰的名字,很有意义。我妹妹也怀孕了,要使儿子的话就叫正泰,是女的话,小名阿泰。
Post by Haiyun;2613643
亲爱的,祝你儿子生日快乐啊!
照片明显和你之前发的宝宝1-2岁时的样子又用不同了,长大了,更帅气了!
我的Leon和你宝宝小时候挺像的,现在我就知道Leon将来大概是个什么样子啦,好开心啊!

谢谢夸奖了,其实你家的leon比我的强多了。我看到你的帖子呢,期待中!!!我也在考虑给我儿子写东西,不过,自己实在太懒。

Post by 酣睡的猪;2614490
生日快乐....真羡慕你儿子那一口整洁的大白牙...
你家的还没有牙吗?我儿子的牙很稀哦(合我小时候一样的,我妈说),一吃肉就卡在里面。还只要吃肉。
从他2岁半起我开始给他刷牙的,以荷兰人的标准,这已经很晚了。
wyb218  海贼王  2007-10-9 19:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

帅!! 你不参加宝宝大使亏大了!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生日快乐!亲爱儿子!

是啊是啊!!!亏大拉~

和我一样属猴子的小帅锅~
tinymole  ↗贵宾↗  2007-10-9 23:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[URL="member.php?u=36992"][/URL]Cinderrela家的宝宝怎么可以长得那么帅哦? 看来你跟他爸一定俊男靓女地说~~ 上张全家福,让大家过过眼瘾撒!!!
acidice  四海霸王  2007-10-10 10:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2615114
啊!!什么旗子啊!那明明是布袋啊。
嗯,好啊!

汗阿,我曾经把一个饭店门口的两个石像看成是两个黑人。 把布袋看成了旗子已经是进步很大了

我上次去Utrecht的时候还想你来着呢,可惜那时候哦你回国度假去了。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-10 12:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2617927
汗阿,我曾经把一个饭店门口的两个石像看成是两个黑人。 把布袋看成了旗子已经是进步很大了

我上次去Utrecht的时候还想你来着呢,可惜那时候哦你回国度假去了。

啊,很有想象力啊。 学校要放假了,看看有没时间吧。
Post by tinymole;2617331
Cinderrela家的宝宝怎么可以长得那么帅哦? 看来你跟他爸一定俊男靓女地说~~ 上张全家福,让大家过过眼瘾撒!!!

喜欢又不发花,又不给豆,没有动力!! 谁说老鼠不能生凤凰!!!
la roche  海贼王  2007-10-10 14:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超好看的小男孩。