荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-16 18:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何预防妊娠纹

Post by coolcat;2637618
啊?看了你们说的都好害怕呀! 我现在4个半月了,还没有长呢,也不知道会不会长?不行,我也要先买点什麽油涂涂,心理安慰一下嘛!
切,4各半月肚子还没起来呢,7个月的时候才猛涨
六个月开始长
kingkongnv  海贼王  2007-10-16 18:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 元元妈;2637646
我从知道怀孕就开始涂biotherm和clarins那两款针对妊娠纹的霜,到最后都没有长,不过生完以后发觉屁股后面有小纹,原来怀孕的时候撑大了看不出,哺乳期结束以后,我平时用clarins那款消肚子的擦肚子,也擦那几条纹,现在差不多退完了
这个信息很有用
778899  高级海盗  2007-10-18 18:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我生孩子前,肚子比较没有肉,而我的宝宝又比较大,8斤,所以,我的那个纹到处泛滥,不仅仅是肚子有,大腿也有一点。

我用了两种,每天早上和晚上两次,没有用,其实当初助产师说过,没有什么效果的我还不信。

后来生完孩子以后,看着满肚皮的可怕,我都不敢让我劳工看到。有一次我用芦荟胶试了一下,第二天看着好像顺眼了一点,继续用,前后大概用了20多瓶,现在真是好了很多。

不知道这个对你有用没有。
笨笨熊  高级海盗  2007-10-18 21:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 元元妈;2637646
我从知道怀孕就开始涂biotherm和clarins那两款针对妊娠纹的霜,到最后都没有长,不过生完以后发觉屁股后面有小纹,原来怀孕的时候撑大了看不出,哺乳期结束以后,我平时用clarins那款消肚子的擦肚子,也擦那几条纹,现在差不多退完了

小声问一下元元妈,你用clarins那支得时候有没有感觉好像吸收不是很好得样子.我每次用都觉得吸收不好,按摩多几下就开始有一些说不清什么的东东跑出来,(恶心得说好像洗脚去脏脏和死皮0)bio得会不会好用一点,我准备还了.....
元元妈  中级海盗  2007-10-20 20:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2645339
小声问一下元元妈,你用clarins那支得时候有没有感觉好像吸收不是很好得样子.我每次用都觉得吸收不好,按摩多几下就开始有一些说不清什么的东东跑出来,(恶心得说好像洗脚去脏脏和死皮0)bio得会不会好用一点,我准备还了.....
我还没有这个情况出现,不过我每两天洗澡就会用磨砂搓肚子,我觉得要加快肚子那里皮肤的新陈代谢,所以没有死皮
还有,吸收不好的问题我也没有,因为我每次擦完都狠狠按摩,听说那个霜,涂上以后不按摩50个圈圈就没有用。我按摩完50个圈圈以后,还用力抓肉,每次都抓到很红,肚子才慢慢小下来
kkloveslm  见习海盗  2007-10-22 18:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

K店有一个美国的牌子,忘记怎么拼了,是可可油的,咖啡色的包装,说很适合怀孕中和怀孕后的妊娠纹
Gymbo  初上贼船  2007-10-23 20:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说the body shop的coconut bodybutter也十分有效呢。。。
yinweina811  初上贼船  2008-11-14 02:46:12 | 显示全部楼层 来自: LAN

妊娠纹治疗要趁早。最好在怀孕期间就开始使用除妊娠纹霜,提前使用,可以有效预防妊娠纹的产生。(妈妈美除妊娠纹霜很安全,怀孕5、6个月后就可以使用,对身体和胎儿没有任何伤害)。
生育后的前两年是修复妊娠纹的最佳时期,应该在生育后第一时间进行妊娠纹修复。充分借助身体自愈功能。就像伤口能自愈一样,人体自身具有强大的自我修复能力。在生育后的第一年内,是人体自身对妊娠纹修复最强、最集中的阶段,身体会自动调集胶原蛋白向妊娠纹区域补充,一些未完全断裂弹性纤维能够得到链接。在这个阶段口服补充体内胶原蛋白,外抹除妊娠纹霜促进胶原蛋白和弹性蛋白的合成,用束腹带包裹促进愈合,可以起到事半功倍的效果。
参考资料:http://www.mamamei.com/
eurekaqq123  中级海盗  2008-11-17 15:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正我是从怀孕3个月的时候开始用的,以上说的几种都试过了,没用就是没用,就是皮肤内部损伤,该怎么长还是怎么长,现在生完小孩,纹更明显。 唉!母亲真是伟大啊
candyfa    2008-11-17 21:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰