荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准妈妈们是怎么预防妊娠纹的呀,上一次怀孕我用的是橄榄油擦肚子,从四个月开始,可是即使擦了还是很容易就被衣服蹭干净了,后来也懒得再擦,结果生完宝宝还是有纹.想问问其他妈妈是用什么保养品预防妊娠纹的呢? ETOS有专门的一种油,我用过也是一样,被衣服蹭掉...

精彩评论31

liveinamstelvee  初上贼船  2007-10-7 09:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何预防妊娠纹

同问.
从怀孕第几个月开始用效果最好?有没有好牌子推荐?
笨笨熊  高级海盗  2007-10-7 11:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的是clarins的stretch mark control,目前还没有长,但不知道之后会不会长.不过感觉是有用的,因为之前懒,腿和胸部没图,然后就很不幸的长了几条,目前天天图的肚子还挺干净的,
kkloveslm  见习海盗  2007-10-7 12:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些东西是孕妇禁用的哦,要买孕妇专用的.从四个月开始
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的是K店的品牌,一直坚持不下来,目前还没有长,我还用其他一个牌子。人家妇产科医生说了。妊辰文是内部皮肤损伤,抹什么都没用。不过用用也有点帮助
kkloveslm  见习海盗  2007-10-9 08:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,不可能不长的,现在肚子都撑圆了当然什么也看不出来, 你等生完了看看
EP_M  四海霸王  2007-10-9 09:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I use Zwitsal mama product. it seems work fine for me.
一片叶子  版主  2007-10-9 09:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用了两种,还是长了,在30个星期的时候,现在妊娠纹都是紫色的
kkloveslm  见习海盗  2007-10-9 10:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,妊娠纹好难看,怎么那些明星生完了都没有
kingkongnv  海贼王  2007-10-9 12:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkloveslm;2614072
LS的,不可能不长的,现在肚子都撑圆了当然什么也看不出来, 你等生完了看看
啊??????????????????????????????????
吓死我了!!!!!!!!!!
我得平平小腹要不见了
也不能穿露腰的短衣服拉!虽然我以前没穿过,但是我还是很向往穿的
1234下一页