荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-9 12:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何预防妊娠纹

Post by kkloveslm;2614322
是啊,妊娠纹好难看,怎么那些明星生完了都没有
他们肚子上都抹的粉底,你当然看不出来了
笨笨熊  高级海盗  2007-10-9 13:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们几个准妈妈都好幸福啊,我除了肚子上目前还没张,胸上和大腿上都长了几条,超级恶心.今天去买bra试穿的时候眼泪都要下来了,因为真的很难看.以后低胸的衣服怎么穿啊??哭啊啊啊啊
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-12 22:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕了,妊娠纹连胸部和大腿都长的吗?我以为只长肚子上呢?还有呀,脖子和胳肢窝都黑糊糊掉拉~~~~
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 15:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹们别歇气啊,有可能不长的,我就没长,我妈生我和我姐也没张。而且不只是对瘦的人啊,我听说一个孕妇(在国内),怀孕体重长了70斤,也没长妊辰纹...大家多在全身上下涂点儿油,轻轻做一些按摩,我想会有帮助的!
kingkongnv  海贼王  2007-10-13 16:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2627497
晕了,妊娠纹连胸部和大腿都长的吗?我以为只长肚子上呢?还有呀,脖子和胳肢窝都黑糊糊掉拉~~~~

我觉得我的胸部好想长了一点点,但不知道是不是,好像有血管的样子,我大腿上高中时候就有了,是突然发胖的原因。
~香奈儿~  见习海盗  2007-10-13 17:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的也就是很普通的body lotion, 到最后也一条纹也没长.
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-13 23:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2007-10-15 14:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2628981
我用的也就是很普通的body lotion, 到最后也一条纹也没长.

看来普通的body lotion旧可以阿
coolcat  高级海盗  2007-10-16 15:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?看了你们说的都好害怕呀! 我现在4个半月了,还没有长呢,也不知道会不会长?不行,我也要先买点什麽油涂涂,心理安慰一下嘛!
元元妈  中级海盗  2007-10-16 15:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从知道怀孕就开始涂biotherm和clarins那两款针对妊娠纹的霜,到最后都没有长,不过生完以后发觉屁股后面有小纹,原来怀孕的时候撑大了看不出,哺乳期结束以后,我平时用clarins那款消肚子的擦肚子,也擦那几条纹,现在差不多退完了