荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来这边英语交流能力有没快速提高呢

精彩评论17

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-4 15:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家觉得瓦村的语言环境怎样呢(英语)

中文语言环境很好..
fir_launch  初上贼船  2007-10-4 15:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

晕,这个貌似在国内更好呵呵
那英语类
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-4 15:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就要看你喜不喜欢根洋人抬杠了..
fir_launch  初上贼船  2007-10-4 16:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

可是有的人说那里的人一般都用荷兰语,英语也不标准的呢
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-4 18:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人在中国说中国话, 日本子在日本说日本话, 法国人在法国说法国话, 荷兰人在荷兰不说荷兰语说啥涅???

大家觉得香港的语言环境怎么样呢(普通话)
解语花  ↗贵宾↗  2007-10-4 18:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东北话山西话都不少哈哈哈
解语花  ↗贵宾↗  2007-10-4 18:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人的英语是有口碑的,跟意大利啦法国啦,非洲啦印度啦相比~~~以及中国好了
Happyanhao  ↗版主↗  2007-10-4 23:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fir_launch;2600589
来这边英语交流能力有没快速提高呢

中国学生会的博客上有文章讲这个问题:

www.blog.sina.com.cn/cassw
cat&xin  海贼王  2007-10-5 10:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人的英语已经是相当不错的了~~~~~~~
不过虽说有这个环境~~~也要你自己肯去跟老外说英语才有可能提高哦~~~~~
其实不管在哪里~~~要提高语言~~~都完全看自己了~~~~LZ加油哦~~
12下一页