荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-3 22:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 9月30号篮球活动照片帖

Post by jackieye;2598575
有空到我们Damage来打
到时候我一定出席
我需要一段给新队员和老队员磨合的时间。 我想我们会有机会一起打球的
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-10-3 22:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 19 (17 位会员和 2 位游客) ‎天才白痴梦*, ‎晕晕*, ‎fflover, ‎yytt18, ‎天天雷阵雨, ‎老七, ‎tears, ‎james01, ‎catfish, ‎queenna, ‎eagle596, ‎Rukawa, ‎wangjing1985313, ‎=教父=, ‎neo23, ‎hqinjut, ‎Edificelp
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-10-3 22:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行了,记录就锁定在19人了
老七  中级海盗  2007-10-3 22:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕, GGD 刚恢复 我上来看个帖子 就被你们把名字订板上了,太不仗义了啊。
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-10-3 22:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 老七;2598653
我晕, GGD 刚恢复 我上来看个帖子 就被你们把名字订板上了,太不仗义了啊。

对不起了七爷,这里是挑战吉尼斯现场,有意见需要向吉尼斯世界纪录的组织者COMPLAIN去
晕晕  海贼王  2007-10-3 22:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

定吧.....

任凭风浪起,稳坐钓鱼床
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-10-3 22:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2598683
定吧.....

任凭风浪起,坐钓鱼

只可意会,不可言传。。。
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-3 22:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fireman;2598625
我需要一段给新队员和老队员磨合的时间。 我想我们会有机会一起打球的
不过我已经不打篮球了。
停了将近一年,上周拿了个名次,现在可以安心引退了
晕晕  海贼王  2007-10-3 22:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2598704
只可意会,不可言传。。。

笔误.....笔误.....不是床....是船~~~
晕晕  海贼王  2007-10-3 22:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2598715
不过我已经不打篮球了。
停了将近一年,上周拿了个名次,现在可以安心引退了

妇联主席下一步 打算投奔什么地方呢??