荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Davy  四海霸王  2007-10-3 21:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 9月30号篮球活动照片帖

丁帅哥的健身操之3分射篮
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2598370
鱼这架式好像是要把自己投出去似的!
看看你自己的那张吧,好像把球投丢了
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Davy;2598371
丁帅哥的健身操之3分射篮
这。。。这这这是谁拍的??????????   不知道的还以为我在那里罚点球呢!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2598380
看看你自己的那张吧,好像把球投丢了

jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2598387
这。。。这这这是谁拍的?????????? 不知道的还以为我在那里罚点球呢!
好像是我的老战友Tommy拍的
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像这次没拍Damage内部战争的照片
竟然把最激烈的那几场给漏了
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2598401
好像这次没拍Damage内部战争的照片
竟然把最激烈的那几场给漏了

damage内部战争??
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2598411
damage内部战争??
就是我们最后和大为打的那几场
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2598421
就是我们最后和大为打的那几场

不会是打起来了吧
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-3 21:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2598430
不会是打起来了吧
差点逼我用出了太极拳