荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-4 21:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 9月30号篮球活动照片帖

哇....看到3个认识的人,还有一个见过的人
Transporter  见习海盗  2007-10-5 22:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片很漂亮,场面很壮观. 大家都很响应吗. 这样的活动就该多搞. 只可喜与两项冠军失之交臂了.
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-5 22:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Transporter;2605018
照片很漂亮,场面很壮观. 大家都很响应吗. 这样的活动就该多搞. 只可喜与两项冠军失之交臂了.
你是??
不过两个项目都有高手参赛,你还是再练十年在来吧
Transporter  见习海盗  2007-10-5 22:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,我是你对有啊,除了炒饭就是我了. 这么快把我忘记了阿.....
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-5 23:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Transporter;2605075
不会吧,我是你对有啊,除了炒饭就是我了. 这么快把我忘记了阿.....
不好意思,一时没认出您
不过当时怪可惜的,如果少打一场可能就不是这个结果了
什么时候把那三个约出来再挑几局
Transporter  见习海盗  2007-10-5 23:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

输了就是输了,很服气.当天状态不好,没有中投没有突破. 太久不比赛了.
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-5 23:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Transporter;2605109
输了就是输了,很服气.当天状态不好,没有中投没有突破. 太久不比赛了.
唉,我当时要是早打内线就好了
fflover  海贼王  2007-10-6 00:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,大家都打得很好了,很开心~就是照片比预想的少了点……
coconut  四海霸王  2007-10-6 01:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是回到网球场来吧,老丁 这里才是你的位置
不是所有长胳膊长腿儿滴都适合打篮球的哟!

Post by 天才白痴梦;2601333
既然是在荷兰,那就大风车好了
ak007  中级海盗  2007-10-6 21:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,纯顶!