荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在想有没有那种定好几公分,推过去就完事儿的电推?

操作越简便越好~~~现在头发又开始变得像鸡窝一样了。。。

精彩评论9

Fabienne  海贼王  2007-10-3 19:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一下Delft有没有理发工具卖的?

去media market买去~~~~~要不去bcc~~~~~
steven_shen  高级海盗  2007-10-3 20:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

blokker 有的

打折时好像手动剪子梳子是5欧一套,电动的是10欧
Arthas  ↗贵宾↗  2007-10-3 20:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven_shen;2598030
blokker 有的

打折时好像手动剪子梳子是5欧一套,电动的是10欧
有手动的剪子梳子吗?
wangyuan1583  四海霸王  2007-10-4 08:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yes, cutting hair is a big problem to many boys, of course so do girls
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-4 09:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by skyjam;2597743
我在想有没有那种定好几公分,推过去就完事儿的电推?

操作越简便越好~~~现在头发又开始变得像鸡窝一样了。。。

kijkshop,麦当劳楼上,philips的
可以定尺寸,然后就是锄草一样的简单
skyjam  见习海盗  2007-10-4 11:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上说的麦当劳就是东方行那里的吧?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-4 11:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by skyjam;2599739
楼上说的麦当劳就是东方行那里的吧?
市中心那个,说错了,不是楼上,是隔闭
yjhk  初上贼船  2007-10-4 12:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有剪后的效果图。。。
skyjam  见习海盗  2007-10-4 12:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢 本周去看一下