荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介说我的签证下来了!!不过还没寄到领事!!我不明白着是什么意思啊!!!会不会又出不来啊!!!哎!我又开始担心了!!

精彩评论16

imported_looker  管理员  2001-8-20 00:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦!不用担心!签证因为是返签的,所以就是在荷兰这边给你签了,然后再发来中国的领事馆,中间是有一定的时间的!应该是在3个至10个工作日之间!别担心了!如果说你的签证下来了!那就应该是没问题了!准备收拾东西,吃点好吃的!然后过个三四天去打个电话问问!记住!去拿签证一定要起大早,我那时候是6点出的门!才派上的!第一次是8点去!根本就不能排上队!因为每天只有30名的限额!(但这只限于北京的朋友!)顺便说一句,恭喜了! :) :)
opapa  管理员  2001-8-20 10:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊,恭喜了!!!!大家荷兰见~`
candy  初上贼船  2001-8-20 22:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lillian,你机票订好了吗,是几号走呢?
我检查过身体了,打了2针,你呢,有人还打了3针呢。
opapa  管理员  2001-8-20 23:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也只打了两针~~~~~~~~
:) :) :) :) :)但是还是很疼啊~
imported_looker  管理员  2001-8-20 23:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉大家,opapa去打针的时候竟然把在门口不想进去,直到被她妈生推进去!呵呵呵!想一想,特有漫画效果!哈哈哈哈!对了!一般检查口腔的时候,那个倒霉的医生总是想让你洗洗牙!好赚你一笔,想洗就洗了,其实没必要。不要听他瞎说什么对面试不好,纯属瞎掰!
opapa  管理员  2001-8-20 23:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker才是纯属瞎掰~~~~~~~~~什么什么?关我妈什么事?虽然疼我还是很勇敢的~~~~~~~~
造谣不对啊~
:) :)
imported_looker  管理员  2001-8-21 09:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿!女孩子吗!大家还是给她留点面子哦!
candy  初上贼船  2001-8-21 15:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么你们要检查口腔吗,我好象没有。打针还好了,就是抽血啦,血管细,从小到大,都是扎了好几针才抽的出的,5555,像上刑场一样。
那里的医生硬要我们买药,都是一些什么治拉肚子的,头疼的,还很贵的呢。
imported_looker  管理员  2001-8-21 16:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了打劫的就是买药的!这句话一定要记住!绝对别没是买药!能不能出国又不看它!自己静下心来,慢慢的想想有什么要买的! :)
12下一页