荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ideal 这个网上付费的东西需要申请么?有人用么?怎么用?

精彩评论9

marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-30 20:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ideal 网上付费

就是你可以自己选择你需要用哪个银行付款及输入确认码。和INTENETBANKIEREN没什么区别。就是网上购物用电子银行付款。
dvc09  见习海盗  2007-10-3 13:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina;2595817
就是你可以自己选择你需要用哪个银行付款及输入确认码。和INTENETBANKIEREN没什么区别。就是网上购物用电子银行付款。

这是荷兰银行专用的吧?
haishan  四海霸王  2007-10-3 16:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是荷兰银行专用的~~用过好几次我~蛮好用的
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-3 17:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dvc09;2597440
这是荷兰银行专用的吧?
对的.....
leo727  中级海盗  2007-10-27 16:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要申请或是注册才能用吗?还是什么? ideal的网站都是荷兰语的我晕
琉璃仙5720  高级海盗  2007-10-28 23:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前阵子在Play-asia上面用IDEAL付款定了游戏机的捆绑包,还不错的
应该比刷信用卡便宜吧……手续费方面
选择银行以后会直接进入银行的internet banking页面的,接下来的你就会用了……
琉璃仙5720  高级海盗  2007-10-28 23:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leo727;2672375
要申请或是注册才能用吗?还是什么? ideal的网站都是荷兰语的我晕
我是从一个叫moneybooker的地方连过去的,moneybooker支持绑定欧洲银行的账户,荷兰那一栏里面直接就是IDEAL,然后我就可以用了……没有申请的说……
moneybooker有合作的购物网站,不过我是在Play-asia上面买东西才知道这个的,直接用IDEAL的我就不知道了……
leo727  中级海盗  2007-10-30 12:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手续费要收吗?
iana  海贼王  2007-10-30 12:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leo727;2681493
手续费要收吗?
no extra expense