荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无无无

精彩评论9

熊宝宝  高级海盗  2007-9-30 10:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:H楼的一楼是不是很吵?

party不是天天都开,所以不必担心吵

往往听说来的消息不可靠。
美丽心情  见习海盗  2007-9-30 11:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主分到哪个corridor了?A是很吵的, 因为在PUB 正上面。
cuiran0821  见习海盗  2007-9-30 14:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美丽心情;2594580
楼主分到哪个corridor了?A是很吵的, 因为在PUB 正上面。

惨了,我就是在Hoevestein 239 1A 啊!!
解语花  ↗贵宾↗  2007-9-30 15:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也住H楼低层,PUB到是还好,就是觉得路上很吵........

每个楼每个走廊都有噪音的问题啊,靠近街道啦,操场打球的声音啦,PARTY啦.

这么说的话都不知道要住哪里了................

房子不是紧张嘛, H楼总体来说还是不错的哈
cuiran0821  见习海盗  2007-9-30 17:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^_^ 谢谢各位咯!
看来有机会跟花花斑竹做邻居啊~
wur  中级海盗  2007-9-30 21:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

低层的好处就是完全不受电梯影响。所以楼主就忍了吧。
hiroko  高级海盗  2007-10-1 00:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美丽心情;2594580

不吵啊~~我住1A半个月,晚上静得要死~~1楼超级黑,然后冷,这倒是真的
美丽心情  见习海盗  2007-10-1 00:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hiroko;2596697
不吵啊~~我住1A半个月,晚上静得要死~~1楼超级黑,然后冷,这倒是真的

楼上住的那半个月,楼下正好没PARTY吧?
hiroko  高级海盗  2007-10-1 08:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 美丽心情;2596805
楼上住的那半个月,楼下正好没PARTY吧?
好像真没PARTY,呵呵~