荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 16:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好难过好难过

Post by LandE88;2590622
MM呀,你可以到中国店去买紫菜,然后弄点紫菜蛋花汤喝, 很简单,既补铁,也补钙!! 这对我特管用!!建议你试试.!!!

中国店离我太远,开车半小时呢,我晕车,还是不想坐那么长时间的车,
但是紫菜蛋花我也很想吃的
那我家还有红枣,我想熬粥来吃
kkloveslm  见习海盗  2007-9-28 17:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这个版的JMS超热心..
march  ↗贵宾↗  2007-9-28 17:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃点红枣,补血补铁. 这边的枣不好,最好让家里给寄点那种滩枣啊什么的.可以随时拿起来就吃的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-28 18:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2590643
中国店离我太远,开车半小时呢,我晕车,还是不想坐那么长时间的车,
但是紫菜蛋花我也很想吃的
那我家还有红枣,我想熬粥来吃

偶觉得紫菜对我非常大帮助, 现在我也是除了晚上一侧睡一个方向太久的话,后背的盆骨的地方有点酸,必须换方向, 还有就是晚上也是起的非常勤快, 大概是三四次, 其它没有什么太大的影响.
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 18:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我买了红枣了,不是很好,凑合着吃吧
nutrewag  四海霸王  2007-9-28 19:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在补铁的同时补维生素c,维c促进铁的吸收。
lz加油阿。
一片叶子  版主  2007-9-28 19:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补铁的有很多药,在一些店里就有,你可以多试几个。etos,kruitvat,detune.不知道我写的对不对,你最好问问店员 。还有你补铁的时候注意点,动物肝脏对胎儿不好(我看书上写的),因为含维生素a太多。所以我建议还是用医生给开的药。
喘不上气我的办法是垫高枕头,你试一下。平时多侧躺(左侧最好),背疼让老公帮忙按摩几次。什么时候预产期,快了吧?不要怕,坚强点,很快就过去了
blackfriday  中级海盗  2007-9-28 19:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你要是觉得吃药以后伤胃的话,那就先垫点东西再吃药!怀孕到了后期都是这些症状,乐观一点都会过去的,也别勉强自己做什么事情,顺其自然比较好!你什么时候生呀?
Cinderrela  四海霸王  2007-9-28 21:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2590530
严重谢谢海云了!
请问这个在哪个超市能买到?

我看了网上说缺铁容易引发孩子的先天性的哮喘,吓死我了!

这个一般在每个超市都有的,不过是不是那么灵,就不知道的。 我只知道这是浓缩型的要加水的(海云图上的那种),我儿子现在就喝这。这种牌子也有直接喝的,那就是普通的包装。去找找吧。
Haiyun  四海霸王  2007-9-29 08:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2590530
严重谢谢海云了!
请问这个在哪个超市能买到?

我看了网上说缺铁容易引发孩子的先天性的哮喘,吓死我了!

在Albert Heijn,C1000等超市都可以卖的到的,大概2-3欧一瓶,对水喝,可以喝好几天。你现在缺铁,所以多试几种方法,没准儿那种方法有效呢!争取下回验血的时候情况有好转!