荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我现在是背疼(背部肌肉抽筋儿),脖子疼(落枕),手指头疼(打字打得),喘不上来气(必须要侧睡,平躺就上不来气),心跳加速(吃饭后),尿频(每晚起夜至少2次)

最最严重的是。我现在严重缺铁!

那天去妇科化验血,挤了手指头上的血,还两次呢!因为医生为了确定。然后第二天又去医院抽血了!说我的铁的指标太低了,midwife给我开了药,让我每天吃3次,一次一粒,在饭前半小时吃,一直要吃到生孩子为止。这个药可能伤胃,前一段是胃酸,现在直接是胃痛,真难过!
估计我还缺钙,晚上睡觉腿还抽筋。我说奶我也没少喝阿,酸奶也没少吃。可能是晒太阳太少了八

总之呢,我现在天天晚上睡不好觉,心烦意乱的,睡觉简直就是一种折磨啊
盼望赶紧生,生完赶紧长大,因为我知道,生完孩子还要愈合伤口什么的,又是一大堆子破事儿!

真不容易!

精彩评论27

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-28 15:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好难过好难过

金刚女还是少上网吧,好好休息,有体力有心情的时候出去散散步什么的.看看有什么补铁的,多吃点...

希望你健康,宝宝也健康~
yanne_0830  四海霸王  2007-9-28 15:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然当妈妈了就要做承受这些的准备啊!怀孕是不容易,人家不是说吗,十月怀胎一朝分娩,几乎所有的女人都是这样过来的,你应该调整好自己的心态,说实在的,我现在多么希望还过怀孕的那段时光啊,虽然说不舒服,但是很自由,想睡睡,想吃吃,现在孩子出来自己没有自由了,去什么地方还要考虑她,还是怀孕的时候好.
你多买些动物的内脏吃,那些东西铁含量特别的高,最好是猪肝菠菜汤.其实也不见得你抽筋就是缺钙,一般怀孕的妇女很多都会有抽筋的现象的,不要太担心.
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道大家都承受了吗?怎么觉得自己的身体是80岁的老奶奶的身体啊
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2590468
金刚女还是少上网吧,好好休息,有体力有心情的时候出去散散步什么的.看看有什么补铁的,多吃点...

希望你健康,宝宝也健康~

谢谢,散步天气老是不好。并且还没有人陪,我也走不了多远,身体太重了
Haiyun  四海霸王  2007-9-28 15:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那会儿也确铁,可能是宝宝的消耗大吧。我当时吃一种超市里卖的饮料,是补铁的,很好吸收。而且这个应该不伤胃的,你试试看啊。我特地在网上找了图片:

http://www.roosvicee.nl/cgi-bin/index.cgi?page=21
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重谢谢海云了!
请问这个在哪个超市能买到?

我看了网上说缺铁容易引发孩子的先天性的哮喘,吓死我了!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-28 16:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM呀,你可以到中国店去买紫菜,然后弄点紫菜蛋花汤喝, 很简单,既补铁,也补钙!! 这对我特管用!!建议你试试.!!!
why-tea  高级海盗  2007-9-28 16:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你也可以试试appelstroop,就是那种摸在面包上的,我一直吃的,没缺铁~~~~可能有效了吧,包装上面写含铁量很高的, 还有就是要吃红枣,喝红糖水.

相比之下我可真算幸运的了,到现在为止除了觉得肚子重,其他还没什么不适呢.

心情好最重要,金刚女要保重哦~
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 16:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2590624
你也可以试试appelstroop,就是那种摸在面包上的,我一直吃的,没缺铁~~~~可能有效了吧,包装上面写含铁量很高的, 还有就是要吃红枣,喝红糖水.

相比之下我可真算幸运的了,到现在为止除了觉得肚子重,其他还没什么不适呢.

心情好最重要,金刚女要保重哦~

那个appelstroop我老公也跟我说了,可是太甜,我不爱吃
我还是喝红糖水把

你可真幸运,没有任何不适
123下一页