荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-28 15:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宝宝大使投票的分组问题,各位家庭成员都来出个主意吧~

Post by Haiyun;2589666
我建议在选宝宝大使的同事可以再选几个:

最聪明宝宝;最淘气宝宝;最漂亮宝宝;最活泼宝宝;等等...

我想重在参与,最好每个参选宝宝都有一个值得骄傲的头衔。要不显得没选上的宝宝不如其他宝宝似的,做妈妈的心里难免会不太自在,也不好向宝宝的爷爷奶奶交代啊...

呵呵,我之前也和园长说过这个想法.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-28 15:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宝宝大使投票的分组问题,各位家庭成员都来出个主意吧~

和上面也商量过了,我们的目标和态度都表达了,还希望家长们支持和理解~
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是选不上,妈妈们要失望了。。。
我觉得也不应该分血统,不过混血和中国血统长得不一样啊,有的人觉得混血的天生的就比中国的好看,有的人觉得中国纯种比混得好看。
所以我还是觉得,混的一组,纯的一组好了
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过所有宝宝一起,前三名也很好啊,真不知道怎么办,,,,,
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-28 23:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女也为难了,呵呵,下一次选举,你的宝宝就可以参加拉!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-28 23:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2590502
不过所有宝宝一起,前三名也很好啊,真不知道怎么办,,,,,

金刚女,改成前五名了...又多了两个名额...BZ这么一改正合适,中国妈妈不用太担心和混血宝宝的竞争力太大了..

其实评选只是个象征意义的活动, 过程中展现的那些宝宝的可爱照片,给大家带来的快乐,才是最主要的...
异教徒罗刹  海贼王  2007-9-28 23:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为不应该分的那么清楚啦,都是宝宝,分个男女就好。。。国籍不重要。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-28 23:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2591755
个人认为不应该分的那么清楚啦,都是宝宝,分个男女就好。。。国籍不重要。

投票投票吧~谢谢罗刹!!!
Pushkin  高级海盗  2007-9-29 06:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2589666
我建议在选宝宝大使的同事可以再选几个:

最聪明宝宝;最淘气宝宝;最漂亮宝宝;最活泼宝宝;等等...

我想重在参与,最好每个参选宝宝都有一个值得骄傲的头衔。要不显得没选上的宝宝不如其他宝宝似的,做妈妈的心里难免会不太自在,也不好向宝宝的爷爷奶奶交代啊...

严重同意! Yaiyun说出了家长们的心里话
Haiyun  四海霸王  2007-9-29 08:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢几位妈妈对我的想法的支持。不过咱们还是遵循园长的决定吧。将来有机会可以命名几个聪明宝宝之类的,反正大家都觉得宝宝们很可爱就好啦。