荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢大家对"宝宝大使"选举的关注!!!此次活动的目的,是活跃家版的气氛,带动家长和大家分享自己可爱宝宝的积极性,给GGD选出自己的宝宝大使形象!!!

我们需要再次强调的是:每个宝宝都是天使!!!我们感谢所有参与活动的家长和宝宝们!!!

希望各位家长可以理解,每个宝宝都是最可爱最聪明最漂亮的,这是无法比较的!但我们的选举目的,是选出代表GGD宝宝形象的大使,而不是给每个GGD的宝宝都冠个头衔,所以还是要选的.

现在报名活动已经结束了,需要考虑分组问题了,根据统计出来的资料,出来了几种分组方案,希望大家可以给点意见,选出最适合的奖项设置!

目前为止,宝宝共计15位: 混血男宝宝5名;混血女宝宝2名;中国男宝宝4名;中国女宝宝4名.

请大家根据上述资料,帮我们决定下奖项的设置吧~谢谢拉!!!

GGD宝宝大使选举活动会定期举行,希望家长和宝宝们可以再接再厉,也希望更多的家长和宝宝们会陆续参与到我们的活动!!!
单选投票, 共有 57 人参与投票
12.28% (7)
26.32% (15)
15.79% (9)
45.61% (26)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论33

ryanwang7777  海贼王  2007-9-26 19:52:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 关于宝宝大使投票的分组问题,各位家庭成员都来出个主意吧~

孩子们都在一起就挺好的,不用分开.不管孩子是什么国籍,爸爸妈妈是哪个国家的人,他们身上都有中国人的鲜血,他们都是可爱的孩子.
Cinderrela  四海霸王  2007-9-26 20:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于宝宝大使投票的分组问题,各位家庭成员都来出个主意吧~

Post by ryanwang7777;2586529
孩子们都在一起就挺好的,不用分开.不管孩子是什么国籍,爸爸妈妈是哪个国家的人,他们身上都有中国人的鲜血,他们都是可爱的孩子.

嗯。。 同意, 同意。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-26 20:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请投票请投票~投票选项还是挺多的...
larrisy  高级海盗  2007-9-26 22:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选拉第二个..男生一组,女生一组..不管是什么国籍和肤色的..
钟爱洋葱  海贼王  2007-9-27 00:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

混(男)/混(女)/中(男)/中(女)各为一组,共四组,每组取第一名;
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-27 05:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位~~
雅雅  四海霸王  2007-9-27 09:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺们比不过混血的宝宝的美貌啊....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-27 09:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2587440

家长的意见我们会特别考虑的~投票都可以看到名字的!而且雅雅放心拉!每个宝宝都很漂亮的!!!
ryanwang7777  海贼王  2007-9-27 18:17:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雅雅;2587440

纯中国血统的孩子有自己的特点,一样是漂亮活泼可爱的.
1234下一页