荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-9-27 18:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 关于宝宝大使投票的分组问题,各位家庭成员都来出个主意吧~

我投了所有宝贝取前三名。比较有意思!选大使就不要分什么血统了。
wyb218  海贼王  2007-9-27 18:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 关于宝宝大使投票的分组问题,各位家庭成员都来出个主意吧~

偶放弃希望了,在国内玩的太爽,没时间来拉票了。。。
不过投票开始我还是要来的。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-27 18:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不需要拉票呢YAYA妈,到时候宝宝的报名贴会汇总的,群众的眼睛是雪亮的么~
tulipinside  高级海盗  2007-9-27 19:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老公说,赞成所有宝宝放在一起选,既然叫宝宝大使嘛,就不应该分什么血统,国籍,我想也是,不过是个人意见啊,不过话说回来,如果分组的话,可以选四个宝宝,不分组,只有三个宝宝入围啦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-27 19:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2588666
老公说,赞成所有宝宝放在一起选,既然叫宝宝大使嘛,就不应该分什么血统,国籍,我想也是,不过是个人意见啊,不过话说回来,如果分组的话,可以选四个宝宝,不分组,只有三个宝宝入围啦

5个,刚和老总商量了,如果是一起,就是5个好了~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-27 20:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投了...嘿嘿..
yanne_0830  四海霸王  2007-9-28 08:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投了,我也觉得应该全部放在一起,这样才能体现出来宝宝大使的意思,不管是混血宝宝还是中国宝宝,都是最最可爱的宝宝,不应该分开来比较的,各有千秋啊!
Haiyun  四海霸王  2007-9-28 08:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议在选宝宝大使的同事可以再选几个:

最聪明宝宝;最淘气宝宝;最漂亮宝宝;最活泼宝宝;等等...

我想重在参与,最好每个参选宝宝都有一个值得骄傲的头衔。要不显得没选上的宝宝不如其他宝宝似的,做妈妈的心里难免会不太自在,也不好向宝宝的爷爷奶奶交代啊...
雅雅  四海霸王  2007-9-28 09:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2589666
我建议在选宝宝大使的同事可以再选几个:

最聪明宝宝;最淘气宝宝;最漂亮宝宝;最活泼宝宝;等等...

我想重在参与,最好每个参选宝宝都有一个值得骄傲的头衔。要不显得没选上的宝宝不如其他宝宝似的,做妈妈的心里难免会不太自在,也不好向宝宝的爷爷奶奶交代啊...

严重支持!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-28 12:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理解各位妈妈的想法,但是选举总是要有结果,每个宝宝都有头衔...似乎有点勉强.我们已经强调过,每个宝宝都是天使,而且参加的,也都发了花作为鼓励.

各位家长要相信,每个宝宝都是最可爱最聪明最漂亮的,这是无法比较的!但我们的选举目的是选出代表GGD宝宝形象的大使,而不是给每个GGD的宝宝都冠个头衔,所以还是要选的.

目前看来,15个宝宝在一起选是众望所归,那么应该会选5个出来,头衔和奖励是一样的,没有区别.