荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2007-9-27 19:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 感谢gigi_high阿姨周末来探望JASON,发片片啦

Post by why-tea;2584137
我越看Jason越好奇我肚子里的宝贝长什么样子,从他的第二个echo看,和他爸爸一模一样。应该也是这样高高鼻子,大大眼睛的样子哦~~~~

Jason现在有两个月了?表情好丰富,说不准以后可以和我家小猪一起玩呢~

再过两天Jason就两个月啦,时间过的好快,人人都说他长大了, 变了,从他那么多的照片来看,他饱满了,长高了,胖了,不过脸型基本上都没有变,不过他表情丰富,就算是同一天的照片,都可以很不一样呢

相信你的宝宝一定也是很漂亮的,饶饶妈会来看Jason,要不你约了她一起来,我们认识认识,以后宝宝也有伴玩啊
Haiyun  四海霸王  2007-9-28 08:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 感谢gigi_high阿姨周末来探望JASON,发片片啦

Post by kingkongnv;2583514
海云,我要反对一下了,我觉得荷兰大高个不好看啊!傻不拉几的。
纯荷兰宝宝还没你家儿子好看呢,要那么纯干什么啊?

呵呵,我是觉得Jason比较像纯荷兰宝宝超过像混血宝宝,毕竟亚洲的基因通常显形,所以欧亚混血宝宝通常也是更像亚洲的(例如头发和眼睛的颜色)。所以Jason是我们的稀有宝宝,呵呵。
我要把我的话该成:Jason更像纯荷兰宝宝里漂亮的那个,将来一定是个“帅气”的荷兰大高个!
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2589692
呵呵,我是觉得Jason比较像纯荷兰宝宝超过像混血宝宝,毕竟亚洲的基因通常显形,所以欧亚混血宝宝通常也是更像亚洲的(例如头发和眼睛的颜色)。所以Jason是我们的稀有宝宝,呵呵。
我要把我的话该成:Jason更像纯荷兰宝宝里漂亮的那个,将来一定是个“帅气”的荷兰大高个!
明白你的意思,看这就是不像混血,
但是我还是不同意大高个,长个1.83就可以了,1.90那是天线杆,路灯
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得楼主的童车很可爱,还有个小伞
Haiyun  四海霸王  2007-9-28 15:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2590464
明白你的意思,看这就是不像混血,
但是我还是不同意大高个,长个1.83就可以了,1.90那是天线杆,路灯

我的导师1.90,不过和那些学生比起来,通常成为最矮的了,荷兰现在年青人的身高太恐怖了
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2590490
我的导师1.90,不过和那些学生比起来,通常成为最矮的了,荷兰现在年青人的身高太恐怖了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿,荷兰的女人都是马和骡子。块头超大!
kingkongnv  海贼王  2007-9-28 15:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计我家孩子要低了,我总是这么觉得的,因为我个子低,虽然我是北方人,还是长了个南方的身高。我家那位也不高(在荷兰人中)1.80,所以孩子也高不到哪去,不过我家那位说了,他的家族的人都是高的,弟弟1.90。。。骡子一个。我希望我家孩子就1.85以下。1.80以上就行了
jojozhu  四海霸王  2007-9-29 11:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱,可爱,表情好丰富哦 以后肯定是个大帅哥