荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-24 16:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 感谢gigi_high阿姨周末来探望JASON,发片片啦

JASON以后肯定是个小帅哥.

PS: GIGI_HIGH你爽死了吧...刚刚蹂躏完你干儿子,就又去蹂躏JASON了...
lanyu.li  高级海盗  2007-9-24 16:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 感谢gigi_high阿姨周末来探望JASON,发片片啦

好可爱哦。
lijuan  四海霸王  2007-9-24 19:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞赞赞!!!!
gigi_high  四海霸王  2007-9-25 00:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2581183
JASON以后肯定是个小帅哥.

PS: GIGI_HIGH你爽死了吧...刚刚蹂躏完你干儿子,就又去蹂躏JASON了...

哎呀~我激动啊,两家都是帅哥级别的啊,可惜jason太小了,我抱着害怕,怕一不小心给弄伤了。干儿子就不怕啦,可以给我折腾,哈哈哈~~~最最最最郁闷的就是,你们两家都离我那么远 。对了,你这个礼拜6有空没?那个经常惦记你儿子的女孩想来看干儿子。
rainy0721  海贼王  2007-9-25 03:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这孩子真是越长越好看了~而且更加象外国宝宝了
Haiyun  四海霸王  2007-9-25 07:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jason长得好快啊,才2个月大吧?呵呵,我也觉得Jason长得像是个纯荷兰宝宝,将来也是个荷兰大高个
acidice  四海霸王  2007-9-25 12:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受不了,受不了了。

我要马上生一个这么大,这么可爱的出来玩儿~~~~
kingkongnv  海贼王  2007-9-25 12:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好玩儿,明显长大了很多
kingkongnv  海贼王  2007-9-25 12:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2583083
Jason长得好快啊,才2个月大吧?呵呵,我也觉得Jason长得像是个纯荷兰宝宝,将来也是个荷兰大高个
海云,我要反对一下了,我觉得荷兰大高个不好看啊!傻不拉几的。
纯荷兰宝宝还没你家儿子好看呢,要那么纯干什么啊?
why-tea  高级海盗  2007-9-25 17:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我越看Jason越好奇我肚子里的宝贝长什么样子,从他的第二个echo看,和他爸爸一模一样。应该也是这样高高鼻子,大大眼睛的样子哦~~~~

Jason现在有两个月了?表情好丰富,说不准以后可以和我家小猪一起玩呢~