荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周末gigi_high阿姨千里迢迢的来探望Jason, 还拍了好多片片。阿姨不光妆化的好,照片也拍的好,瞧把小Jason拍的,什么丑态美姿都拍下来啦。

先上大头照

精彩评论27

tulipinside  高级海盗  2007-9-24 14:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 感谢gigi_high阿姨周末来探望JASON,发片片啦

再来两张全身相
tulipinside  高级海盗  2007-9-24 14:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 感谢gigi_high阿姨周末来探望JASON,发片片啦

阿姨欺负小Jason,硬是要让小猪猪骑在Jason的头上,Jason好冤枉啊, 完了之后还要Jason做Tummy time,想当年,Jason一个月大的时候就可以把自己撑起来,结果现在,唉,肥了,怎么也撑不起来了,小鼻子也压扁了,最后只能把头抬起来一点点,交差了事。
tulipinside  高级海盗  2007-9-24 14:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小Jason被"折腾"完以后,心里很是不高兴,只好妈妈抱抱安慰一下,在妈妈怀里朝阿姨吐舌头,最后爸爸妈妈和阿姨带小Jason出去散步,小Jason心满意足的睡着啦
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-24 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发....
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-24 15:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吐舌头的样子真好玩
jiasdreams  海贼王  2007-9-24 15:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

表情丰富
haishan  四海霸王  2007-9-24 15:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这孩子已经和刚生出来的时候长得不太一样了~~小孩真是一天一个样啊~~
march  ↗贵宾↗  2007-9-24 15:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱可爱!粉嫩嫩的!好想抱抱哦~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-24 15:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱啊~长大了不少~
123下一页