荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从天涯上看来的。收养这只贵宾的人看来是惯犯了,之前收养了不少其它可怜的小动物。这只贵宾可真是丑啊,可以和世上最丑狗sam比丑了。而且还生了病,如果不是遇上好人,它的命运一定很悲惨。

帖子很长,因为有很多关注的人回贴。狗的恢复还算不错,一路看过来和看改造旧房一样,很欣慰,很替收养狗的人有成就感。有耐心的人可以点击下面的联接看原贴。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/no11/1/445144.shtml

Before

After(now)

精彩评论14

wq2005  海贼王  2007-9-23 17:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一只生病的丑陋的没毛的贵宾(ZZ)

刚看了个头,收养者是个好人
Starry  海贼王  2007-9-23 17:30:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

是啊,如果是我,顶多去喂喂它,掏点钱,或动嘴皮呼吁呼吁。真让我抱回家去养做不到。境界不够。。。  
lpapple  海贼王  2007-9-23 17:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚捡回来的时候真的很吓人,收养他的是大好人
Starry  海贼王  2007-9-23 17:42:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by lpapple;2579145
刚捡回来的时候真的很吓人,收养他的是大好人

那个LZ说还很臭
贴里还有很多别人贴的自家猫狗,也都很可爱
wq2005  海贼王  2007-9-23 18:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我还没到那么高的境界,真的很佩服那个收养者
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-23 18:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天在深圳狗狗网看到了一个和这个差不多多的苏牧,感觉比这个要严重,脸上眼睛周围的血肉模糊的。目前还在流浪没去医院呢,没人带她去。。。好可怜的
刚看题目 没毛的贵宾,我就想起俺狗狗了。。。
Starry  海贼王  2007-9-23 19:02:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

LS你家狗狗怎么了?
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-23 19:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我家狗狗就是没毛的贵宾呀,你看我签名第三张照片,秃的跟小和尚似的
Starry  海贼王  2007-9-23 19:30:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 我和谁的Waltz;2579395
呵呵,我家狗狗就是没毛的贵宾呀,你看我签名第三张照片,秃的跟小和尚似的

吓我一跳,还以为你家狗狗掉毛呢。原来这样。
12下一页