荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚在外逛了逛,碰见一年轻黑人,见面say hello to me, 然后伸手。好像是要钱。我当时当作没听到,眼睛也没看他。不知我冤枉他了吗。

因为前几天我看见过他,独自大声的唱歌,毫无顾忌。

大家告诉我啊!

精彩评论9

解语花  ↗贵宾↗  2007-9-23 11:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瓦村是不是有乞讨的?

W村发生的? 之前在ARNHEM遇到过酱紫的黑人,不理他就成了,他不会怎样,
caas  初上贼船  2007-9-23 11:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢啦!
是瓦村,就在豪苑饭店旁边,酱紫色的皮肤。
因为我刚到几天,对瓦村不熟悉。

早上本来是去看看超市开门了没有,我记得superoop好像周日开门,结果没有。这是我在瓦村过的第一个周末啊。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-23 11:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

似乎哪里都有。
jackyzyc  版主  2007-9-24 10:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪都有乞讨的。。
告诉他你没有钱,他就会走掉。。
呵呵
cat&xin  海贼王  2007-9-24 15:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上周六在瓦村汽车站见到一个爆炸头的黑黑...........冲着我傻笑......还向我走过来.........吓死了......
caas  初上贼船  2007-9-24 15:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;2581132
上周六在瓦村汽车站见到一个爆炸头的黑黑...........冲着我傻笑......还向我走过来.........吓死了......
就是他!
cat&xin  海贼王  2007-9-24 16:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by caas;2581156
就是他!

.................我看他好象有点不太正常.................
didadi  中级海盗  2007-9-25 01:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他常在车站附近逛,应该是脑袋有点问题的,到没什么危险,不理他就是了
cartooncn  见习海盗  2007-9-26 12:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也遇到那个黑人好多次 是不太正常,不过不会对你怎么样...