荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-9-23 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生男生女真那么重要吗

Post by VivienneHau;2578924
我也想要女儿,看了电视剧金婚之后,突然觉得,女儿太操心了。儿子好养活。这年头,又跟荷兰呆着,估计生儿子比较好,反正不用陪房子陪地,甭管男女,18以后都滚。就这点,是让我惟一觉得荷兰好的地方。
这个电视剧好看!

文丽他们以为第二个是儿子,算命的说是儿子,妇产科大夫依据经验也说是个儿子,结果又生了个女儿,心里那个难过啊,那个落差啊,把孩子都送到四川她奶奶家去了,不知道以后这个孩子是不是跟他们不亲;

结果又怀了第三个,都不想要了,可是又流不掉了,生下来还是闺女,都想给她娶个名字叫“多余”,谁爱养谁养去,一门心思让佟志去结扎。

后来肯定是生了个儿子,看序幕上有。

生男生女,哪个更好,看个人啦,看家庭啦,意见不可能统一的。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-23 20:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不生最好。
生命是幻觉  见习海盗  2007-9-23 21:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生女孩多好!!!!!!!!!。不明白为什么那么多人喜欢男孩
死活水  海贼王  2007-9-24 00:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来看去
给未分析的 咋都是生 女儿 或生男孩有什么好处 或坏处呢?
长辈们会想 生儿子好 因为能照顾他们
咱们这辈的 生儿生女 照不照顾都不一定 对吧
现在生活条件也好了  也不一定要孩子 照顾了 也无所谓了
只不过有些还是 会想着传宗接代 留香火。。。。
80后 多少孩子是独生子女 香火 早已经不只是男孩才可以留的了

其实现在 也不应该去想生男孩还是生女孩了
而是要想生几个了。。。。。(如果定居在海外的话)
51guo  海贼王  2007-9-24 01:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

儿子容易进行军事化训练

女儿...还没想过怎么练.
kingkongnv  海贼王  2007-9-24 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2578924
我也想要女儿,看了电视剧金婚之后,突然觉得,女儿太操心了。儿子好养活。这年头,又跟荷兰呆着,估计生儿子比较好,反正不用陪房子陪地,甭管男女,18以后都滚。就这点,是让我惟一觉得荷兰好的地方。

哎,我也在看金婚啊!不过刚看一两集,
荷兰的小孩18以后也没滚阿!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-9-24 10:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2580480
哎,我也在看金婚啊!不过刚看一两集,
荷兰的小孩18以后也没滚阿!

还18,我认识的同学啊,朋友啊,有好多16就不在家里住了。周末才回去看一眼。

金婚我刚看完了,除了大闺女,剩下的三个都是祸害精,唉,没一个不恨父母的,不过到了30岁开外,慢慢才理解到父母的难处。她们家头三个都是闺女,每一个省心的。儿子更混,最后开车撞死了,反正这家也挺惨的。

不过相比来讲,还是儿子省心多了。

还是那句话,在荷兰定居的,生男女都无所谓,是否孝敬,全看自己造化,我早想开了。
一颗尘埃  海贼王  2007-9-24 10:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2580546
还18,我认识的同学啊,朋友啊,有好多16就不在家里住了。周末才回去看一眼。

金婚我刚看完了,除了大闺女,剩下的三个都是祸害精,唉,没一个不恨父母的,不过到了30岁开外,慢慢才理解到父母的难处。她们家头三个都是闺女,每一个省心的。儿子更混,最后开车撞死了,反正这家也挺惨的。

不过相比来讲,还是儿子省心多了。

还是那句话,在荷兰定居的,生男女都无所谓,是否孝敬,全看自己造化,我早想开了。
啊?怎么这样的结局啊???
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-24 22:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了金婚了,生儿子那幕也太夸张了
芭月凉  中级海盗  2007-9-25 11:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女儿总是要出嫁
然后就离开父母了
有时候想想自己的父母就觉得父母付出了这么多
但是今后很长一段时间我都不会跟父母生活在一起
父母还是很孤单的
想想心里真难受