荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanyu.li  高级海盗  2007-9-23 11:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生男生女真那么重要吗

其实都是自己生的女孩.男孩有什么区别,不过往往女孩懂事的早会帮手.
Cinderrela  四海霸王  2007-9-23 11:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2578310
好像ggd上的男宝宝比女宝宝多呢

国内现在已经男多女少了,真让人担忧呢

是滴,我已经开始给我儿子愁啦。好多时候,你越想要什么就越得不到什么。

等着把,等我生了个女儿时,一定要来这儿风光下。 这里帅哥太多了。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-23 12:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平衡就好
笨笨熊  高级海盗  2007-9-23 12:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2578310
好像ggd上的男宝宝比女宝宝多呢

国内现在已经男多女少了,真让人担忧呢

是呀,是呀.自打知道我bb可能是个带把的,我就开始了郁闷.但又不敢太明显,怕小朋友小气.
女孩多好啊,妈妈的小棉袄爸爸的小情人,爱死了
Ruby715  海贼王  2007-9-23 12:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是当儿子结婚爸爸妈妈们都笑,哭也是高兴的,女儿结婚爸爸妈妈都伤心的哭。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-23 14:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实只要是自己的十月怀胎生出来了,那么男女确实不重要,想想那是自己身上掉下来的一块肉呀!!! 能不喜欢吗.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-23 14:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生了儿子就想女儿,生了女儿就想儿子,大部分人都这样吧,不然小S还拼命生,香港台湾人都挺传统的,老外应该无所谓,不过看八卦写帕瓦罗地也是生了三个女儿,超级想要儿子所以和他学生结婚生子
GUAZI  海贼王  2007-9-23 14:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是又有多少女孩能找个倒插门的上门姑爷呢,大多数女儿还有了老公之后听老公话了八。就是女儿生了外孙也是跟他爷爷的姓。所以说传统意义上生儿子和女孩还有有很大区别的。很多豪门一定要有男性继承人,就是避免都是女儿,日后结婚生子后巨大的家产会沦为姑爷外孙外姓人的手中。所以说对于豪门这种顾虑是很现实和不得不考虑的,像香港的李氏,霍氏家族香火很旺,家族生意也越来越红火,丁财2旺,姓氏也是一种名牌效应。相反,像香港华懋集团主席龚如心死后,落入弟弟掌管手中,股票一落千丈。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-23 15:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈生了我和哥哥,她现在常说"还好生了你哥"
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-9-23 15:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想要女儿,看了电视剧金婚之后,突然觉得,女儿太操心了。儿子好养活。这年头,又跟荷兰呆着,估计生儿子比较好,反正不用陪房子陪地,甭管男女,18以后都滚。就这点,是让我惟一觉得荷兰好的地方。