荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2007-9-23 17:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生男生女真那么重要吗

Post by VivienneHau;2578924
我也想要女儿,看了电视剧金婚之后,突然觉得,女儿太操心了。儿子好养活。这年头,又跟荷兰呆着,估计生儿子比较好,反正不用陪房子陪地,甭管男女,18以后都滚。就这点,是让我惟一觉得荷兰好的地方

哈哈哈,我老公现在都是这么跟我分析利弊的.我也觉得那是相当的有道理
GUAZI  海贼王  2007-9-23 17:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的。生女儿,15,16 都已经不是处女了,要操多少心啊。不过男孩子也是整天跟土耳其摩洛哥小孩们到处跑不着家。也挺烦。所以结论是,省钱省心的就不要生了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-23 18:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自从看过ggd上面这么多帅哥后我就越来越想生女儿了,嘿嘿,一堆堆的帅哥候选做女婿啊~~~~~~~~

小耗子说如果我们生儿子,儿子是gay的话也不错,我虽然觉得gay也很好,但是那样我们就不能抱孙子,会少很多人生乐趣的。。。

泪。。。。
一片叶子  版主  2007-9-23 18:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来喜欢女孩的,不过生了个儿子,发现我一样的爱他。而且觉得这一生只要这一个孩子就够了
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-23 19:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个孩子会很孤单的,两个OK,不要超过3个就好
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-23 19:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到康熙来了里面屈中恒生了三个女儿,打算做绝育手术了,怕第四个还是女儿
lijuan  四海霸王  2007-9-23 19:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我身边认识的人都喜欢生女孩,女儿贴心,嫁了人,心里还挂着娘家,男孩多操心,娶了老婆就是老婆最大,岳父岳母大.
Starry  海贼王  2007-9-23 19:28:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by lijuan;2579399
我身边认识的人都喜欢生女孩,女儿贴心,嫁了人,心里还挂着娘家,男孩多操心,娶了老婆就是老婆最大,岳父岳母大.

就怕嘴上这么说,真生了女儿以后,看到别人家生了个聪明漂亮的男孩,心里又不是滋味了。这样的人太多了。
女不如男的想法根深蒂固,真能想得开的人还是少数。
Haiyun  四海霸王  2007-9-23 19:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸妈有我和我姐两个女儿,他们觉得女儿很好!

我和老公也想要女儿,不过生了个儿子。儿子也很好,我现在是觉得儿子女儿都好,当然要是能有一儿一女就更完美啦!
GUAZI  海贼王  2007-9-23 19:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2579430
就怕嘴上这么说,真生了女儿以后,看到别人家生了个聪明漂亮的男孩,心里又不是滋味了。这样的人太多了。
女不如男的想法根深蒂固,真能想得开的人还是少数。
没错。。。