荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xumangg  中级海盗  2007-10-7 02:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭

回复: 后果很严重,关于NESO

可以做假吗???我就一门挂了,想把那门去了,是不重要的一门,会不会查出来啊,这个也不知道学校会不会同意思给我去掉这一门~~~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-7 03:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我汗,修改成绩肯定不行。去掉成绩勉强可以,假如学校教务室能给你盖章子,就差不多。

我再说一下我的个人想法:假如是申请美国的学校,连删成绩几乎都算做假,去荷兰这成绩就这么删减,实在是。。唉,
mango_moon  中级海盗  2007-10-7 11:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是打电话去学校```
livingnl  四海霸王  2007-10-9 19:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要改成绩,和老师好好商量下吧~就说自己要出国留学,想弄好看点~

当年我班导就给了我一张空白的成绩单~说让我自己填完了给她盖章就成了~
betsy111  中级海盗  2007-10-9 21:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当初就以为NESO只查雅思成绩,所以就填了假的材料。结果被NESO查出来,因为当时有好多这样的案例,所以差得比较严。现在不知道了,总之neso很TMD操蛋
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-10 00:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

高中的成绩太多假的了
xumangg  中级海盗  2007-10-10 06:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by livingnl;2615828
要改成绩,和老师好好商量下吧~就说自己要出国留学,想弄好看点~

当年我班导就给了我一张空白的成绩单~说让我自己填完了给她盖章就成了~
我也跟我们班导说去了一门,可他说这怎么行呢,学校要对你们负责的啊, 真怨念~~~~~~~~~~学校教务处的人就更拽了,我还得再去找他们求求情啊。。。。
xumangg  中级海盗  2007-10-10 06:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by livingnl;2615828

我也跟我们班导说去了一门,可他说这怎么行呢,学校要对你们负责的啊, 真怨念~~~~~~~~~~学校教务处的人就更拽了,我还得再去找他们求求情啊。。。。
livingnl  四海霸王  2007-10-10 12:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我几年班长不是白当的~关键时刻显出好处来了~
jinji999  四海霸王  2007-10-10 14:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是和管成绩的打好招呼...和系里领导打好关系.....